Опубликовано 4 Май, 2018 - 12:00

один раз

Заказали в онлайн магазине велосипед для ребенка, сразу хочу сказать что велосипед не из дешёвых - Merida, доставка была оформлена данной службой доставки в город Клин.

Заказ отслеживала на сайте. При поступление товара в пункт выдачи менеджеры даже не удосужились прислать сообщение.

При обращении к менеджеру на пункте ПВЗ, первое что я услышала, а почему Вы не заказали товар в другой город (а именно Конаково). Хотя мне гораздо удобнее было забрать в Клину.

При получении оказалось что коробка от велосипеда вся облита какой-то жидкостью, типа мёда, просто ужас ужасный. Не знаю уж с чем везли наш велосипед, хорошо хоть он сам не пострадал, а только упаковка. Больше данной компанией заказывать не будем.

Недостатки
  • Безответственные
Kailina_7не рекомендует
08.05.2018
Здравствуйте!
Прежде всего, простите, пожалуйста, за столь неприятную ситуацию, я очень надеюсь, что Вы дадите нам шанс исправить свои ошибки.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся, в чем дело, и сделаем все возможное, дабы подобное более не повторялось. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
11.05.2018
Здравствуйте! Номер заказа 1080667236
16.05.2018
Добрый день!

Посылка поступила в Клин уже в таком виде, нашим сотрудникам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы рады, что велосипед при этом не пострадал, для нас это важно. Данная ситуация могла произойти только при транспортировке. Конечно, не в коем разе, это не было преднамеренно.
Мы сокращаем возникновение таких ситуаций, мне очень жаль, что данная проблема коснулась Вас. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)