Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 22:49

несколько раз

Не заказывайте ничего в мегамаркете если хотите сохранить себе нервы!

Сделал 2 заказа и оба заказа прошли с ужасными нервами! Курьеру плевать что доставка к примеру на сегодня, он легко ее может перенести хоть на сколько дней и даже не позвонит, а если вы ему звоните, то ему плевать и он не возьмет трубку. А потом вы захотите позвонить в поддержку. Вы будете ждать мелодию 10 минут а потом оператор скажет что ничего не может сделать и что вам надо звонить в сберлогистику. А потом самое смешное что логистика скажет вам что у них нет связи с курьером. Это же полнейший бред. Работодатель не может связаться со своим работником. Ну еще можно многое рассказывать про это никчемное предприятие, которое вряд ли долго продержится с таким отношением к своим клиентам. Я больше никогда не закажу в мегамаркете.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Нужно проверять содержимое коробок, могут недоложить
  • Отмена заказа без объяснения причины
  • Присылают не тот товар, который был заказан
shakirov_laimzне рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
29.05.2024
Здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер заказа и телефон, указанный в аккаунте. Проверим информацию и постараемся помочь.
Официальный представитель Мегамаркет
25.09.2024
Здравствуйте! Не получили от вас информацию. Пришлите, пожалуйста, в комментарии номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и разобраться.