Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 23:06

Постоянные проблемы при выезде за границу!!!

наболело

Выйхал отдыхать на Мальдивы. Подключиться к местным сетям смог только с подпрыжками - исключительно через чат, правда до этого надо найти вай-фай. Все вроде хорошо, сеть горит, подключил пакет за 39 руб 30 мин входящих. В последний день отдыха написали в мессенджер мне, что уже неделю не могут дозвониться. Написал в поддержку и они исправили но возвращать деньги отказались.

Сейчас нахожусь на карибских островах. Три дня ругался в чате, не могут подключить. Ничего не делают, только пишут что мы пометили на заявке. Спросил про этот регион и мне прислали расценки на него. Пока добирался что в Турции и что в америке постоянно приходилось в ручном режиме выбирать местного опрератора. Это ужасно!!!

f_quickне рекомендует
10.11.2017
Здравствуйте! Мы огорчены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас, и мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - ([ссылка]) Ваш номер . Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.
11.11.2017
Здравствуйте! Решил перейти по ссылке, вдруг и правда отнесетесь с пониманием, но ссылка приводит на несуществующею страницу!!! Все в стиле Yota!!!