Опубликовано 28 Август, 2020 - 15:27

Заказывали доставку на 27.08.2020 с 14:00 до 20:00. Утром позвонил курьер сказал что сейчас принесёт посылку. Объяснили ему что не просто так выбрали это время, дома никого нет. Ещё раз договорились о доставке с 14:00 до 20:00, сказал что позвонит в этом промежутке. Время 19:17 звонка от курьера нет. Трубку не берет. В офисе так же трубку не берут. Общение со службой клиентской поддержки видно на скриншотах.

Сегодня 28.08.2020 позвонил в местный офис, т.к. посылку еще не доставили.Оператор мне сообщила что у курьера вчера сломалась машина. ( и руки наверное, т.к. позвонить он не смог и трубку не брал.) Как оказалось посылку он вернул на склад и поставил статус "неудачная попытка доставки". Я спросил оператора о возможности привезти посылку сегодня, на что получил ответ что курьер уже ушел ( время 15:00) и "мне что курьера вернуть?". Курьер трубку не берет. Когда будет доставка я так и не узнал. Это мой первый опыт с этой конторой и последний.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
Le gruzoviqueне рекомендует
08.09.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Заказ 1195311640 действительно не смогли доставить по причине поломки автомобиля. Дозвониться до Вас не смогли.
Подскажите, какой у Вас контактный номер телефона?
09.09.2020
Здравствуйте. Дозвониться до меня не пытались. Я спрашивал у курьера, он сказал что не стал звонить и извинился. Так-что кто то мягко говоря врет ( и это не курьер). До свиданья.
18.09.2020
Здравствуйте.

Я, как и другие сотрудники клиентского сервиса, опираются на информацию в программе, где курьером выставляются проблемы. Они общего характера, так как ситуаций может быть различное множество. Зачастую бывает так, что проблема выставлена неточно (из-за ограниченности в выборе), поэтому мы иногда можем быть неточны и иметь понимание, связавшись напрямую с ответственным сотрудником.
18.09.2020
Зачем вы мне это пишите? Это ничем мне не поможет, и никак не объясняет халатность ваших сотрудников. Связывайтесь напрямую с вашими ответственными сотрудниками.