Опубликовано 10 Январь, 2022 - 10:59

Из за того что у компании не хватает курьеров, мой груз пролежал на складе все январские праздники, теперь я еще и должен сделать несколько звонков на горячую линию и ждать ответа по пол часа. За такие деньги которые вы берете за доставку, нужно молиться на клиентов, а не так с ними обращаться. Ни кому не советую связываться со СДЭКом

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
sergig2не рекомендует
11.01.2022
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я смогла разобраться более предметно. Сделаю все от меня зависящее, чтобы Вы получили заказ как можно скорее.
1302340049
1302340049
13.01.2022
Действительно, произошла задержка при курьерской доставке, посылка была доставлена 12.01.
Прошу прощения, что произошла эта ситуация и Вам пришлось ожидать доставку. Мы набираем дополнительный штат сотрудников, чтобы исключить подобные инциденты на своей стороне.
13.01.2022
За что такие деньги берете???? 1800 руб из Ижевска в Москву, с 23 декабря по 12 января? Почта России справилась бы быстрее и за 300 рублей
14.01.2022
Компания информирует клиентов о происходящей ситуации на нашем сайте: В сезон увеличения загруженности мы делаем все для сохранения оперативной доставки, но в некоторых случаях сроки могут быть увеличены. Просим обратить внимание на условия Регламента п. 2.3.3. (htps://[ссылка]), который начинает действовать в самый загруженный период года и приостанавливает компенсации за нарушения сроков доставки с текущего момента до 9 января 2022 г. Поэтому просим делать в декабре отправления заблаговременно. Сожалею, что произошло увеличение сроков.