Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 20:06
В каких случаях Сорбифер Дурулес отлично помогает
Достоинства
- Эффективный
Владимирovnaрекомендует
+ Мне тоже этот препарат нравится, принимаю периодически (кстати,только сегодня утром допила очередной пузырёк), по жизни гемоглобин низковат почему-то. И беременная пила его, мой врач прописывала, очень хороший препарат, положительное действие оказывает уже через неделю приёма и после окончания курса оно довольно долго сохраняется.
Я, возможно, не имею права рекомендовать лекарства (об этом многие на этом сайте уже пишут), но прочитала здесь много отрицательных отзывов. Знаю, что одной из причин снижения гемоглобина может быть миома. Поэтому все вопросы решать нужно с врачом, а препарат эффективный!
Да уж, самолечение-вещь опасная! К сожалению, причина моей анемии так и не известна, это у меня с детства.
Я и не знала о таком препарате; хорошо, что вам помогает. И согласна - лучше консультироваться с врачом +
впервые о нем из Вашего отзыва узнала.
согласна, что перед применением обязательно нужно консультироваться с врачом!
впервые о нем из Вашего отзыва узнала.
согласна, что перед применением обязательно нужно консультироваться с врачом!
У меня после рождения первенца был очень низкий гемоглобин,Сорбифер мне очень помог!+ за отзыв!
выкинула две пачки, у меня была непереносимость. тошнота, температура, живот болел.+
Мне Сорбифер прописал гинеколог во время беременности. Гемоглобин был 114. Пила, пила его 2,5 месяца, в итоге уровень Hb поднялся всего на 4 единицы. Выброшенные на ветер время и деньги.
Скажите, а данный препарат только по рецепту продается?
Подруге врач установил нехватку железа в организме, а назначить - ничего не назначил...
Юлька_Я , я уже писала выше, что читала отзывы от беременных, думаю, что нужны другие препараты, причина снижения гемоглобина у всех разная.
Хиппа , продаётся без рецепта, но советую не принимать без назначения врача
Хиппа , продаётся без рецепта, но советую не принимать без назначения врача
мне препарат где то за несколько месяцев до родов назначили и видимо большое количество,случилась передозировка,ужас как меня полоскало от этих таблеток но гемоглобин подняла!хорошее лекарство,но главное правильная дозировка.
Хорошо помогает, сама пью с фолиевой кислотой, жаль, что эффект надолго не сохраняется.
у меня анемия с детства, но мне ничего никто не назначал) а бабушке эти назначили-словила все воозможные побочки, но помогал... вот хз пить не пить, ведь не назначено, но головокружения ежедневные достали уже.
Ежуська , всё индивидуально, самолечением заниматься не стоит и нужно выяснить причину, анемия может быть из-за ежемесячных кровопотерь, например... А побочки могут быть от любых лек. препаратов, тоже нужно подбирать с врачом
А у меня отличный гемоглобин (обычно в пределах 140-160 ед.), даже сдаю кровь как донор, мед.сестры хвалят! 😊
А вот мама пила этот дурулес, но тоже только по показаниям врача. Нормализовался уровень до 120 (это нижняя граница у женщин, если ниже 120 - плохо, верхняя - 160ед. У мужчин 140 - это нижняя граница).