Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 14:34

Эффект от использования есть . Но , если просто втирать масло в кожу , никакого положительного результата добиться невозможно . Расскажу как я применяла это антицеллюлитное масло .

После того , как полежу в ванне с теплой водой , наношу на тело скраб , не сильно массирую кожу . И только затем втираю масло . Масло наношу не на все тело , а только на те участки , где есть " апельсиновая корка " , т .е. целлюлит . Если соблюдать именно такую последовательность - распарить тело в ванне , помассировать скрабом , втереть масло - можно надеяться на хороший результат . Замечаю : кожа очень нежная стала и понемногу уходит целлюлит . Не знаю надолго ли останется этот эффект .

О самом масле теперь расскажу .

Состав очень понравился .

Смотрите , что там содержится :

- масло растительное , экстракт морских водорослей , масло эфирное апельсина , масло эфирное лимона , масло эфирное грейпфрута , соевый лецитин , токоферола ацетат ( витамин E ) .

Как видите , только натуральные ингридиенты в масле ! Использовать масло комфортно : нет опасений , что втираешь в кожу химию .

А теперь привожу полный разбор состава масла .

Экстракт морских водорослей

- стимулирует обменные процессы в клетках кожи .

Масло апельсина

- стимулирует кровоток , тонизирует кожу .

Масло грейпфрута

- делает кожу эластичной , снижает эффект " апельсиновой корки " .

Масло лимона

- активизирует сжигание жиров .

Недостатки у продукта тоже заметила . Дозатора нет , а хотелось бы . Бутылочка маленького объема , всего 50 мл . Мне хватило масла ровно на 8 процедур ( наносила только на бедра и ягодицы ) .

Конечно , неделя использования масла проблему не решит полностью , но результаты все равно заметны - ровнее кожа стала .

Перед тем как пользоваться антицеллюлитным маслом делала медовые обертывания и использовала кефирную и питьевую диету . Думаю , поэтому и результат хороший .

Масло понравилось . Рекомендую .

Достоинства
  • Недорогое и эффективное средство
  • Состоит из натуральных компонентов
Недостатки
  • Быстро расходуется
Vesna 25рекомендует
03.05.2015
Отличный состав, действительно рабочий!
06.05.2015
можно попробовать будет 😇 интересно стало
07.05.2015
средства галенофарм вообще отличные 😊
08.05.2015
Николяша , согласна с вами полностью .