Эффект от использования есть . Но , если просто втирать масло в кожу , никакого положительного результата добиться невозможно . Расскажу как я применяла это антицеллюлитное масло .
После того , как полежу в ванне с теплой водой , наношу на тело скраб , не сильно массирую кожу . И только затем втираю масло . Масло наношу не на все тело , а только на те участки , где есть " апельсиновая корка " , т .е. целлюлит . Если соблюдать именно такую последовательность - распарить тело в ванне , помассировать скрабом , втереть масло - можно надеяться на хороший результат . Замечаю : кожа очень нежная стала и понемногу уходит целлюлит . Не знаю надолго ли останется этот эффект .
О самом масле теперь расскажу .
Состав очень понравился .
Смотрите , что там содержится :
- масло растительное , экстракт морских водорослей , масло эфирное апельсина , масло эфирное лимона , масло эфирное грейпфрута , соевый лецитин , токоферола ацетат ( витамин E ) .
Как видите , только натуральные ингридиенты в масле ! Использовать масло комфортно : нет опасений , что втираешь в кожу химию .
А теперь привожу полный разбор состава масла .
Экстракт морских водорослей
- стимулирует обменные процессы в клетках кожи .
Масло апельсина
- стимулирует кровоток , тонизирует кожу .
Масло грейпфрута
- делает кожу эластичной , снижает эффект " апельсиновой корки " .
Масло лимона
- активизирует сжигание жиров .
Недостатки у продукта тоже заметила . Дозатора нет , а хотелось бы . Бутылочка маленького объема , всего 50 мл . Мне хватило масла ровно на 8 процедур ( наносила только на бедра и ягодицы ) .
Конечно , неделя использования масла проблему не решит полностью , но результаты все равно заметны - ровнее кожа стала .
Перед тем как пользоваться антицеллюлитным маслом делала медовые обертывания и использовала кефирную и питьевую диету . Думаю , поэтому и результат хороший .
Масло понравилось . Рекомендую .