Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 13:34
Масло против целлюлита, которое работает отлично!
Достоинства
- Недорогое и эффективное средство
- Приятный аромат цитрусовых
- Состоит из натуральных компонентов
Недостатки
- Неудобная баночка
Medioрекомендует
Я с такими маслами еще специальный массажер использую (у меня сейчас такой). Получается интенсивнее, чем руками, но не травмирует ничего, как банки)
Очень классное, правда эффект есть, я пока в этих целях только апельсиновое использую 😊
такое не дорогое масло, неужели работает?Помнится , я раньше дорогие крема покупала, а эффекта 0 , обязательно попробую это масло. 😊
Отдельное спасибо за наглядность. Было березовое масло веледа, но оно подорожало сейчас, так что теперь такое попробую.
Впечатляет! Думаю, что если еще подключить массаж (не обязательно банкой), вообще всё будет шикарно! 😉
Вообще недавно прочла статью одного хорошего технолога, которая с медицинской точки зрения объясняла, что такое целлюлит. Короче, если кратко, то это почти навсегда. Разные средства типа масел/массажей - дадут временный эффект, для восстановления тканей нужны месяцы, если не годы. Но по своему опыту, даже временный эффект не все дают, а тут состав хороший, молодцы.)
Большое всем спасибо за внимание к отзыву!
Бобби, мне муж тоже говорит, что такие средства слабо помогают. Наверное, все-таки в сочетании с шортами работает.
totadehelle, мне массаж лень делать, а вообще у меня с подобным массажером есть мочалка с Айхерба. Надо ее подключить к процессу!
давно посматриваю на это масло
пожалуй пора бы перед летом купить и начать им пользоваться 😊
пожалуй пора бы перед летом купить и начать им пользоваться 😊
О, какое масло суперское! Надо сестрёнке посоветовать, она вечно что-то такое ищет...
Эх, пора и мне уже готовиться к лету. 😇 Средство, похоже, заслуживает внимания!
Производитель знакомый, где-то что-то видела. Или читала 😉
Надо тоже к лету начинать готовиться.
Надо тоже к лету начинать готовиться.
Сначала подумала, что очень дешево стоит, а после прочтения состава поняла почему. Хорошо, что работает)
Ещё 12 комментариев