Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 13:34

После опытов с антицеллюлитным маслом от бабушки Агафьи решила я поискать что-нибудь более приемлемое для борьбы за гладкость кожи, и нашла в аптеках масло от ГаленоФарм.

Надо сказать, что к этому производителю я испытываю доверие, поэтому масло купила без раздумий.

Оно упаковано в симпатичную коробочку:

Масло выпускается в разных объемах: 50 и 100 мл.

В первом случае флакон стеклянный, темный, с двумя крышками: закручивающейся и той, которая плотно вставляется в горлышко:

Флакон большего объема изготовлен из темного пластика, и крышка откручивается.

Стоимость.

Покупала в разных аптеках, 50 мл стоили 54 рубля, 100 мл - 99 рублей.

Упаковка мне изначально показалась не совсем удобной (по опыту использования масла от Агафьи и вот этого масла): бутылочки покрываются маслом, если ставить их на полку, поверхность пачкается, кроме того, есть риск вылить на ладонь слишком много масла. Нашла флакончик с пипеткой и приспособила его для этой цели:

Масло светлое, желтоватое.

Запах, не в пример Агафье, очень приятный: не сильный, нежно-цитрусовый.

Наносится, как вы понимаете, легко: это же масло, как-никак.

Применение:

Из противопоказаний - только индивидуальная непереносимость компонентов, к счастью, у меня ее нет.

Мне не очень хочется делать массаж, хотя специальная банка у меня есть: побаиваюсь этой процедуры, так как у меня от нее проступает сосудистая сеточка, да и на внутренней стороне бедра баночный массаж лучше не делать, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления и надеваю после нанесения масла антицеллюлитные шорты, которые служат мне верой и правдой стопицот лет.

Результат от применения масла в совокупности с шортами меня сильно порадовал: примерно дней за десять кожа стала намного более упругой, проявления целлюлита сглаживаются.

Конечно, пока есть над чем поработать, но ведь и масло пока не кончилось, да и до пляжного сезона есть время ;).

Это масло я очень-очень рекомендую: пахнет приятно и не сильно (в силу чего абсолютно не раздражает обоняние), состав хорош, работает эффективно, стоимость доступная.

Достоинства
  • Недорогое и эффективное средство
  • Приятный аромат цитрусовых
  • Состоит из натуральных компонентов
Недостатки
  • Неудобная баночка
Medioрекомендует
11.04.2015
никогда на слышала о таком масле!! возьму на заметку
11.04.2015
Я бы делала с таким баночный массаж.
11.04.2015
Я с такими маслами еще специальный массажер использую (у меня сейчас такой). Получается интенсивнее, чем руками, но не травмирует ничего, как банки)
11.04.2015
Очень классное, правда эффект есть, я пока в этих целях только апельсиновое использую 😊
11.04.2015
такое не дорогое масло, неужели работает?Помнится , я раньше дорогие крема покупала, а эффекта 0 , обязательно попробую это масло. 😊
11.04.2015
Отдельное спасибо за наглядность. Было березовое масло веледа, но оно подорожало сейчас, так что теперь такое попробую.
11.04.2015
Впечатляет! Думаю, что если еще подключить массаж (не обязательно банкой), вообще всё будет шикарно! 😉
11.04.2015
Что-то интересненькое, надо мне срочно, такое масло 😁
11.04.2015
Вообще недавно прочла статью одного хорошего технолога, которая с медицинской точки зрения объясняла, что такое целлюлит. Короче, если кратко, то это почти навсегда. Разные средства типа масел/массажей - дадут временный эффект, для восстановления тканей нужны месяцы, если не годы. Но по своему опыту, даже временный эффект не все дают, а тут состав хороший, молодцы.)
11.04.2015
Результат очевиден, надо поискать в аптеках.
11.04.2015
Не видела ещё такого масла
11.04.2015
Впервые слышу про маслице)
Ух ты! А результат ведь и правда заметен. 😊
11.04.2015
какое доступное и эффективное средство 😇 очень наглядно!
11.04.2015
Очень хорошее маслице, многим реально помогает!
11.04.2015
Большое всем спасибо за внимание к отзыву!
Бобби, мне муж тоже говорит, что такие средства слабо помогают. Наверное, все-таки в сочетании с шортами работает.
totadehelle, мне массаж лень делать, а вообще у меня с подобным массажером есть мочалка с Айхерба. Надо ее подключить к процессу!
11.04.2015
давно посматриваю на это масло
пожалуй пора бы перед летом купить и начать им пользоваться 😊
Эффект заметен.
Спасибо, отзыв нужный!!! 😊
ух ты!!!хорошо!
11.04.2015
мне это масло массажист рекомендовал, пока не покупала, но планирую)
Аааа, хочу попробовать! Спасибо за наводку 😊
11.04.2015
можно с таким составом даже самой делать такое масло)
11.04.2015
О, какое масло суперское! Надо сестрёнке посоветовать, она вечно что-то такое ищет...
11.04.2015
Эх, пора и мне уже готовиться к лету. 😇 Средство, похоже, заслуживает внимания!
Производитель знакомый, где-то что-то видела. Или читала 😉
Надо тоже к лету начинать готовиться.
11.04.2015
не верю вообще во все средства от целлюлита, а тут результат на лицо
Отличный результат! Мне кажется, масло сработало на все 100% 😲
11.04.2015
если работает, надо брать!!!
11.04.2015
Сначала подумала, что очень дешево стоит, а после прочтения состава поняла почему. Хорошо, что работает)
11.04.2015
Ого, нужно брать, и побольше))
11.04.2015
Какой рейтинг хороший у масла, лишь бы помогало
11.04.2015
ого, классное масло, видела такое в аптеке, обязательно возьму
Состав отличный! И водоросли, и цитрусы - все в "тему" 😇
эффект поразительный. на заметку! 😊
Очень люблю марку Галенофарм,у них хорошее качество 😉
12.04.2015
Мне совершенно точно надо такое масло!! ❤️ Под массажер самое то будет!)
😲 Ого, вот это результат! В закладки 😉
О, у меня точно такое же маслице. Довольна им. Приятное.
отличный результат!
Ещё 12 комментариев