Пользуюсь услугами магазина уже год.
Покупал продукты, книги, детские игрушки, посуду.
В общем и целом - доволен.
Что нравится:
- Пункты выдачи и постоматы рядом с домом, и даже среди тех, что рядом есть выбор. Не думаю, что так везде, но в городе на Неве и в нашем районе - так
- Товар доставлялся вовремя
- К работе персонала в пунктах выдачи претензий нет
Про цены писать не буду. Что-то можно найти дешевле, что-то дороже, чем в других местах. Кроме цены ведь ещё имеет значение и доступность, о чем ниже,
Определенные вопросы возникли по одной из прошлых покупок.
Решил купить ребенку портативную акустическую систему, стилизованную под в недалеком пошлом популярный персонаж из популярного мультфильма
Ссылка на позицию на сайт магазина
В настоящее время товар уже закончился, поэтому на всякий случай скриншот
А вот "вживую"
Пик популярности мультфильма и персонажа, когда под него что только не стилизовали (игрушки, конфеты, футболки, полотенца ... посмотрите, сколько всего продавалось только по информации на этом сайте) , поэтому выбирать особо не приходилось, поток предложений поиссяк. Подобные колонки нашлись только на сайтах в других городах и по цене даже в два раза дешевле, но низкая цена нивелировалась стоимостью доставки. Де ещё как доставят? Поэтому приобрел товар здесь.
Что не понравилось.
В основном это касается описания товара.
Одной из важных характеристик портативных систем является время автономной работы и время полной зарядки. Здесь не указано ни то время, ни другое. Пришлось покупать кота в мешке. И кот оказался кот, но не совсем тот, какого хотелось бы. Время автономной работы - всего 2 часа 😞
Не было информации о комплектации - опять тот же кот в мешке. Дело в том, что коробка была явно открыта. Может быть, товар был из возврата. возврат - хорошее дело. Сам пока не возвращал, но если что, попробую воспользоваться. Но так как о комплектации на сайте информации не было,
стало терзать смутное сомнение
А вдруг после того, что всё достали, что-то назад не положили?
Нет, я не параноик, сомнение касалось только привычке видеть какой-то вкладыш от производителя с инструкцией и описанием производителя. А тут - только коротенькое описание на коробке. На двух сторонах одинаковое - на английском и на английском. На английском не страшно, не понравилось что очень неполное.
С учетом моих замечаний пользоваться магазином порекомендую.