Опубликовано 14 Январь, 2014 - 12:02

Как то раз я нашла свой идеальный красный, но его сняли с производства, ну сейчас не об этом...вдруг поняв, что у меня в доме совсем нет красной помады я решила быстро прикупить новую, но в кошельке слегка гулял ветер и нужно было уложиться с минимальными потерями и тут мне на глаза попалась данная помада, у меня уже был опыт общения с помадой от Мэйбеллин только другой серии и я была впринципе довольна, поэтому не долго думая и увидя привлекательную цену чуть более 100 рублей я решилась на покупку и что я в итоге получила:

1. Насыщенный цвет

2. Возможность получить "два образа" потому что сама по себе помада достаточно водянистая и просто накрасив мы получаем глянцевый блеск, но промокнув спонжем-вауля, у нас уже более спокойный красный цвет.

Не промакивая

3. Удобная упаковка и надежный колпачок да и сама помада внешне выглядит достойно.

Промокнув спонжем

4. Хорошую экономию средств

Вообщем покупкой я осталась довольна, даже пока не задумываюсь менять данный красный на красный оттенок из MAC так как крашусь данным цветом крайне редко, хотя качество уступает, но все познается в сравнении, поэтому в данном случае качество немного превышает цену

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Придает объем губам
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Может растекаться без карандаша
Steshaрекомендует