Опубликовано 17 Январь, 2014 - 00:15

Уже много сказали о этой помаде, и в большинстве своем отзывы положительные. И я хочу присоедениться к хору, поющему оды этой помадке, т.к. она действительно замечательная и на данный момент наиболее востребованная в моей немаленькой косметичке 😊

она самая)

Итак, мое мнение о Maybelline Hydra Extreme в оттенке 117 Satin Sunrise:

• стойкость на высоте! около 4 часов можно ходить спокойно
  • имеет защитные свойства, если губы в момент нанесения в порядке, то не стоит бояться обветривания. Но супер-увлажнения, которое следовало бы ожидать от названия, я не заметила, увы. Но дело возможно в моем оттенке — помада, как я называю «песочная», с большим количеством светоотражающих частиц, и обычноо в таком виде помад сложно совместить и увлажнение и такое кол-во блестяшек) И воообще, в Maybelline Hydra Extreme (как и у многих других производителей), полагаю качества и свойства помады несколько отличаются, в зависимости от оттенков
  • качественная классическая упаковка, пластик очень прочный (ударостойкий, не царапается), закрывается помада щелчком
  • немножко капризная. Совсем чуть-чуть 😊 Если нанести больше 1-2 слоев — получим неравномерное нанесение, и пигмент в складках губ, поэтому с этим оттенком нельзя перебарщивать. При нанесении в 1 слой получаем красивые сияющие губки 😉
  • пахнет сладко, но слабо — орехами и ванилью. Но аромат ненавязчивый
  • немного конкретнее о самом оттенке (напомню, у меня 117 Satin Sunrise) — полупрозрачный, с довольно таки крупными розовыми и золотыми блестяшками. Но не смотря на то, что эти частицы крупные, они не смотрятся пошло или наоборот «по-детски». Этот оттенок настолько удачный, что подойдет практически под любой образ и на любое событие, в зависимости от того как плотно нанести помаду. И я считаю что очень редко производителю удается создать настолько универсальные оттенки. Честно говоря на фото он передался не совсем правдиво, в жизни он немного по другому смотрится, нежели на фото 😞
  • цена просто сказочная 😊 чаще всего встречаю ее за 39 грн (около 5$ ), но мне она досталась за 29 грн.

вспышка

и так и сяк :)

дневной свет

ekbodrрекомендует
Всегда хотела такой оттенок помады!!! Коллажи красивые 😉
очень приятный благородный нюд ❤️ и Вам эта помадка очень идет 😉
17.01.2014
безумно красивый оттенок) у меня эта же помада, только в другом оттенке, я в восторге от нее)
17.01.2014
о, а мне как-раз нужна новая помада)) хихи))) теперь я знаю что куплю 🤪
У меня в наличии всегда такой оттенок)). 😉
Невероятно красивый оттенок ❤️
Очень нежный цвет
17.01.2014
И с этой помадой хорошо, но с красной ❤️
17.01.2014
надо же какое преображение 😲 красная все же больше идет 😜
18.01.2014
Вам очень идет:)
23.01.2014
нежнейший оттенок 😇
а мне в последнее время ысе больше нравятся насыщенные оттенки,типа вишни)))
17.02.2014
красивый оттенок 😊
03.01.2015
Красивый оттенок, очень понравилось, как смотрится на губах.