Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 17:18

Всем привет, я рада видеть вас в своём отзыве 🥰💓

Это мой двухсотый отзыв и начну его с того, что я в целом очень люблю туши и постоянно пробую что-то новое. Эту конкретно хотела попробовать уже давно, ибо щёточка её напоминает мне мою любимую black corset от BelorDesign, но всё чего-то ждала.

Видимо, коричневого цвета)) Так как после его появления купила очень скоро.

Упаковка, внешний вид

Вытянутая красная туба без особых изысков. Крышечка чуток под голографик, что ли. Надписей не слишком много.

Тушь для ресниц Relouis / Релуи TOUCHÉ СУПЕРОБЪЕМ И РАЗДЕЛЕНИЕ
С другой стороны есть пометки "new" и "brown", которые дают нам понять, что эта тушь в коричневом оттенке - новинка на рынке. А ещё Relouis решили нас немного просветить по поводу названия своей туши... Что ж, познавательно)На разворачивающейся наклейке есть вся необходимая информация.Защиты первого вскрытия у туши не было.

Ограничитель и щёточка

Ограничитель работает хорошо и в целом продукта набирается оптимальное количество, но из-за строения самой щёточки на кончике всегда много продукта (т. к. конец щёточки с ограничителем никак не соприкасается и, следовательно, вся тушь остаётся на нём).

В остальном щётка конической формы, силиконовая. У основания щетиночки более длинные, к концу же они сходят практически "на нет". У БелорДизайн такая же в туши black corset и я пришла к выводу, что такие щёточки - один из моих любимых вариантов.

Масса, состав, срок годности, отдушка, стоимость

Масса - 9 гр.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Срок годности после вскрытия не указан.

Отдушки тушь не имеет.

Стоимость - 7,59 бел. руб. на официальном сайте (что-то около 220 российскими по курсу).

Цветовая палитра

Раньше тушь существовала всего в одном оттенке - чёрном, но сейчас появился ещё и коричневый.

Мой оттенок, ТХ

Как уже было сказано, я взяла коричневую тушь. В целом я довольно благосклонно отношусь именно к коричневым тушам, так как в общем образе они всё ещё выглядят достаточно ярко, но при этом не так кричаще, как чёрные. Хотя пользуюсь и теми, и теми.

У этой туши глубокий и насыщенный коричневый оттенок, я бы сказала, шоколадный. В принципе, как мне кажется, в данном случае это по свотчу читается.

В сравнении с чёрной тушью (сверху).
Здесь попыталась уловить коричневый цвет на солнышке...
Консистенция кремовая, что меня очень радует. Я терпеть не могу сухие туши, терпеть не могу их наносить и терпеть не могу то, как они ложатся. Эта же тушь кремовая и ложится на реснички она просто шикарно, щёточка легко скользит по ресницам и продукт ложится равномерно и красиво, без комочков и всего такого прочего.

Единственное, что этой туши надо некоторое время, чтобы раскраситься. Со всей моей любовью к эффекту драмы и ресницам-опахалам, первое время продукт достаточно жидкий и набирается в таком количестве, что можно легко накосячить и получить неопрятный вид. Но где-то через недельку-две консистенция становится прямо идеальной для меня.

Тушь хорошо наслаивается: можно нанести и в один слой, и в два. И так и так будет отлично: в один слой будет некий объём и очень заметное удлинение, в два слоя тот же самый эффект, но умноженный на два. Да, при ближайшем рассмотрении кажется, что в 2 слоя она склеивает реснички... И в принципе так оно и есть, но здесь вопрос личных прдпочтений. Я люблю, когда реснички чуть склеенные зато мегаобъёмные, но если вам ближе натуральный эффект - наносите в один лёгкий слой и будет вам счастье.

1 слой
2 слоя
Носится тушь хорошо, у меня за целый день она никуда не осыпается и нигде не отпечатывается. Завиток, кстати, тоже весь день отлично держит. В общем, нареканий никаких.
Макияж 8 часов спустя.
По поводу устойчивости к трению тушь начинает как бы "скатываться колбасками" если слишком сильно тереть. Поэтому если забыть, что на глазах тушь и потереть - будет беда.К воде она абсолютно не устойчива, ну да ладно. На каждый день мне это не принципиально, а купаться я с ней не хожу.А теперь предлагаю посмотреть на то, как эта тушь смотрится в разных макияжах.

Макияж №1. На его примере хочу показать то, как выглядят мои реснички сами по себе и как они выглядят с тушью. На этот раз мне захотелось чего-то фиолетового и розового в макияже, получилось примерно так:

Вот вам почти готовый макияж, но без туши и стрелочки.
А вот так выглядит этот же макияж, но с тушью. По-моему, тушь прекрасно удлинила реснички, добавила им цвета и объёма. Ну и завиток, конечно, тоже. Вообще я на свои ресницы особо не жалуюсь, но с тушью всё намного лучше)
Он же самый, но уже с тушью и стрелкой.
Общий образ с этим макияжем. Кстати, тест на стойкость этого макияжа был чуть выше, кому интересно.
В бщем виде. Здесь, кстати, тушь тоже спустя 8 часов носки.
Макияж №2. Не пугайтесь, что он такой яркий. Это макияж с марафона Наталины, так что ему таким и положено быть. Хочу отметить только, что я не стала клеить накладные реснички, но даже и с таким ярким макияжем реснички с тушью не теряются на общем фоне.Вот так выглядит полный образ.Макияж №3. Общий образ:Макияж №4. Здесь макияж хоть и цветной, но достаточно сдержанный. Так что при всех прочих равных ресницы здесь не меньший акцент, чем всё остальное. Особенно учитывая то, что на подвижном веке вообще ничего нет.
Тушь для ресниц Relouis / Релуи TOUCHÉ СУПЕРОБЪЕМ И РАЗДЕЛЕНИЕ
Общий образ:Макияж №5. Это ещё один макияж с марафона. Конечно, здесь ресницы покрыты сверху белой подводкой, но она только цвет даёт. Весь объём, длина и завиток - заслуга этой туши.
Тушь для ресниц Relouis / Релуи TOUCHÉ СУПЕРОБЪЕМ И РАЗДЕЛЕНИЕ
Снова обращаю внимание на то, что в общем образе реснички видны. Хотя макияж глаз очень активный.
Тушь для ресниц Relouis / Релуи TOUCHÉ СУПЕРОБЪЕМ И РАЗДЕЛЕНИЕ
Макяиж №6. Здесь тушь нанесена в два слоя. Мне лично безумно нравится эффект.
2 слоя
Общий образ:Макяиж №7. Ну и напоследок самый простой вариант со стрелочкой и ресничками. Всё, ничего лишнего. Вывод

Отличная тушь, однозначно пополнила список моих любимчиков. Буду повторять покупку, возможно, попробую её ещё и в чёрном оттенке. От себя рекомендую ✔️

Всем спасибо за внимание и хорошего дня 🍀✨

Больше отзывов смотрите в моём профиле и инстаграме 😇💓

Достоинства
  • Гибкая щёточка
  • Нет комочков
  • Объем
  • Отличная консистенция
  • Подкручивает
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хорошо держит форму
  • Цена
Beauty_swatchesрекомендует
03.10.2021
на фото где в один слой очень хорошо смотрится)
06.10.2021
Как интересно) Я тут посмотрела, что всем в один слой больше нравится 🙈
03.10.2021
Я даже не замечала что в марафонских макияжах тушь коричневая 🙈. Ну эффект очень красивый, и щёточка эта мне очень нравится😁.
06.10.2021
Ну, в целом я бы сказала, что коричневые туши мало чем от чёрных отличаются, только если прям сравнивать рядом, как в свотчах 🙈
А так спасибо большое 💓 Я нашла единомышленника по поводу таких щёточек)) )
Отличный эффект 😌
Спасибо 😇💓
04.10.2021
Сразу и не скажешь, что она коричневая. А я вот не люблю такую форму щеточек. Не получается у меня ими пользоваться
06.10.2021
А вот, на самом деле она с сюрпризом 😁 Но в жизни так и не скажешь, это если только рядом сравнивать. А по поводу щёточек каждому своё, естественно 💁🏼‍♀️
04.10.2021
Ой, ну с такими исходными данными только в рекламу)
Божечки, как приятно-то 😊 💓💓
04.10.2021
Шикарно смотрится! И столько интересных макияжей!
Большое спасибо 💓Да, очень классная тушь 🤗✨
05.10.2021
У Вас макияжи - загляденье, как всегда. ❤️
Благодарю 😇💓💐
06.10.2021
Хорошо вытягивает ресницы, но склеивает их при повторном нанесении, мне такой эффект не подходит)
06.10.2021
А мне наоборот в два слоя больше нравится, но я здесь в меньшинстве 🙈
07.10.2021
Эффект вау🤩! У меня эта тушь в хотелках, как разгребу свои запасы, попробую обязательно!
10.10.2021
Дааа, эта тушь действительно в самое сердечко 💘 Я уже давно поняла, что буду её повторять 🙈