Опубликовано 1 Август, 2011 - 08:37

Умеют у нас в стране делать что-то хорошее! Только дизайн и цена отпугивают))
Вкратце моя проблема (которая постепенно исчезает): в 25 лет (собственно, на момент написания отзыва) у меня от резкого сброса веса (почти 20 кг) стала "обвисать" кожа и появились растяжки. Зрелище не из приятных... Вроде и лишнего веса уже нет, а вид непрезентабельный. Пробовала большое количество дорогих средств, но вскоре поняла, что деньги просто улетают (ведь эти гады как специально делают ма-а-аленькие пузырёчки). Непродуктивно и невыгодно, подумала я. И решила испробовать серию Фитнес-боди, а именно, Водорослево-иловый гель-эластик (объём понравился и описание). Сразу оговорюсь, что образ жизни я веду малоподвижный и девиз у меня такой : Сало - сила, спорт - могила. Посему, могу судить о чистоте эксперимента - непосредственном эффекте от геля.
Мне очень понравился его мандариново-ментоловый аромат (понимаю, что на любителя, но мне пришёлся по вкусу), приятная консистенция. Гель очень хорошо впитывается и не оставляет никаких следов. Натиралась (и натираюсь) им два раза в день, после душа. Приходится мазать практически всё тело, так как проблема распространилась капитально, но гель очень медленно расходуется (что, естественно, радует). После двух недель энергичных втираний я почувствовала весьма ощутимый эффект! Во-первых, кожа стала очень нежной и гладкой, во-вторых, она сильно подтянулась, стала более упругой. Ну и наконец, мои чудовищные растяжки стали постепенно "растворяться" и в глаза уже так не бросаются. Итог: зачем же я, дура, переплачивала? Есть же прекрасные средства и у нашего, отечественного производителя. Где понятен состав, нет аллергии, есть результат!
Обязательно буду продолжать в том же духе, хотя, бывает очень и очень неохота)) Но красота требует..!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Питает
  • Подтягивает кожу
  • Приятная текстура
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
  • Уменьшает растяжки
  • Эффективный
Entfremdungрекомендует
20.10.2011
классно=)удачи!
10.04.2012
Плюсик! Сама балдею от их продукции!!!!!
31.07.2012
хороший отзыв.нужно попробывать это средство)