Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 23:24

неделя или более

Привет всем читателям отзыва!

Крема для лица всегда нам нужны, ведь мы заботимся о своей коже и в зависимости от времени года она требует особенного ухода.

Не так давно я решила познакомиться с бюджетным кремом "Вечер" отечественного производства фирмы Весна. Предназначен он для век и лица. Цена за тюбик весом 41 грамм стоит около 40 рублей.

В первую очередь меня удивила упаковка крема. Я думала, что уже нет в производствах кремов в металлическом тюбике, как в советские времена. А нееет, оказывается есть и это как раз мой крем "Вечер". Необычно для меня такое видеть, но в целом подобные вещи меня не расстраивают и не снижают оценку товару.

Как сообщает производитель, крем содержит:

• экстракт петрушки
  • витамины А и Е
  • пчелиный воск
  • натуральное растительное масло
  • ланолин

Так же производитель сообщает, что товар предназначен для век и лица. Ну что ж..давайте посмотрим.

Для век я люблю крема полегче, которые увлажняют, но не делают веки липкими и жирными. Так что сразу крем "Вечер" тут не подходит, ибо он нереально густой, липкий и жирный! Да, сухую кожу лица он неплохо так питает, и то, пользоваться им стану лишь в прохладное время года, когда кожа не потеет. Летом с таким кремом можно просто утонут в собственном поте! Он закупорит поры и кожа дышать не будет. Для зимы же идеальный вариант.

Хотя питает он действительно классно, за счет этого лицо выглядит более свежим, морщинки не так заметны. Здесь да, крем хорош!

Еще понравился его запах. Он весьма резкий и сильный, но приятный и не раздражает.

В целом крем советую, тянет на 4 с минусом.

Достоинства
  • *дешевый
  • Натуральные составляющие
  • Питает, осветляет, разглаживает кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Жирный для век
Baidaрекомендует
02.07.2017