Опубликовано 2 Июль, 2017 - 17:39

полгода или более

Лет 20 назад у меня был офигенный крем для век от фабрики свобода, который отлично справлялся и с кругами под глазами, от постоянного недосыпа с малышом, и увлажнял мою сухую кожу отлично. Названия крема к сожалению не запомнила, а только внешний вид остался в памяти (возможно он назывался карина, но могу и ошибаться) . Не найдя его на прилавках, решила протестировать подходящие мне по типу кожи их крема. Пока в продаже мной был обнаружен только один крем для век этой фабрики. Вот о нем, я и напишу свой отзыв. Я не буду долго разбирать состав ( тем более сама в этом особо не разбираюсь, для меня в этих товарах главное подходят ли они мне и чтоб аллергии не вызывали), я напишу о самом процессе использования крема.

С начала о недостатках, их не так много, по сравнению с достоинствами:

1) Крем очень плотный и жирный, из-за чего его очень тяжело нанести на кожу вокруг глаз, сразу испытываешь дискомфорт, и соответственно так же тяжело потом собрать излишки салфеткой;

2) Он очень жирный - собирай не собирай излишки , а если не умоешься , то спать тебе с жирненьким личиком;

3) и не дожив до окончания срока использования (6 месяцев после вскрытия) он стал более жидким, он испортился?

4) Для меня огромным недостатком большинства кремов является отсутствие на упаковке крема рекомендаций, для какого возраста он предназначен, но этим сейчас грешат почти все производители.

А вот достоинств оказалось намного больше:

1) все таки увлажняет он пересушенную кожу отлично (даже зимой и весной);

2) производитель обещал сокращение мимических морщин, на мой взгляд их стало меньше ( мелкие морщинки под глазами исчезли почти все, а глубокие стали менее выражены);

3) и теперь, одно свойство, обнаруженное мной совершенно случайно. У меня больная щитовидка, и соответственно как у большинства потемнела и высохла кожа на локтях.Такие темные и сухие пятна на локтях, особо добрые и заботливые люди ниприминут сказать - вы локти испачкали! Так вот попробовав мазать локти недели две я заметила , что кожа на локтях посветлела и стала менее сухой. в борьбе с этим недостатком я пробовала и народные средства и крема для локтей - результат нулевой был, а здесь две-три недели и есть заметные улучшения., чем минусов.

Достоинства
  • Недорогой
  • Низкая цена
  • Отлично питает кожу
  • Хороший отбеливающий эффект
Недостатки
  • Очень жирный и плотный
Olgalionрекомендует