Самые вкусные!
Макаронные изделия La molisana Спагетти с чернилами каракатицы
Это лучший бренд и действительно качественная паста.
Паста настоящая - Итальянская, ее не у нас делают, к счастью. Поэтому она не разваривается, и не слипается.
Паста черного цвета, окрашена за счет чернил каракатицы, которые ей придают специфический рыбный вкус и запах.
Я варю всегда до аль-денте.
Вначале макароны выглядят как провода)) очень необычно.
КАк только они становятся чуть мягче, я выключаю.
Так как такую пасту не промывают, она еще успевает немного доготовиться за то время, как остывает.
По нашим рецептам в макароны добавляют масло, а в Италии - оливковое масло, это дело вкуса.
Оливковое масло, неоспоримо полезнее.
Для вкуса, можно натереть пармезан.
Я люблю с оливковым маслом и пармезаном, + листик зеленого итальянского базилика.
Вкус пасты рыбный, а вернее ощущается легкий аромат и вкус кальмаров. Каракатица это кальмаровый вид))
Почему я решила купить именно такую пасту.. Хоть она из дорогих... Я попробовала в очень дорогом ресторане в Симеизе такую пасту. И была дико разочарована.
Они якобы ее делают сами, и она по вкусу не отличается ничем от магазинной дешевой на развес.
Очень мягкая, толстая и безвкусная.
Поэтому я взяла пасту, которая 100% хорошая и оригинальная и приготовила ее сама.. и получилось волшебно. Самое главное это то, что это настоящая паста из твердых сортов пшеницы.
Вид оригинальнай)))
В общем советую! Мулизана Супер! Вкус идеальный, вид необычный.
Это не Барилла, которую делают в России, и соответственно качество совсем не то.
Еще любимчик - La Molisana Radiatori #73
А это тот ресторан где невкусно и еще за плохой отзыв устроили травлю.
Отвратительный и дорогой ресторан в Симеизе! S.o.v.a. 36