Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 02:18

несколько раз
    200 руб

Самые вкусные!

Макаронные изделия La molisana Спагетти с чернилами каракатицы

Это лучший бренд и действительно качественная паста.

Паста настоящая - Итальянская, ее не у нас делают, к счастью. Поэтому она не разваривается, и не слипается.

Паста черного цвета, окрашена за счет чернил каракатицы, которые ей придают специфический рыбный вкус и запах.

Я варю всегда до аль-денте.

Вначале макароны выглядят как провода)) очень необычно.

КАк только они становятся чуть мягче, я выключаю.

Так как такую пасту не промывают, она еще успевает немного доготовиться за то время, как остывает.

По нашим рецептам в макароны добавляют масло, а в Италии - оливковое масло, это дело вкуса.

Оливковое масло, неоспоримо полезнее.

Для вкуса, можно натереть пармезан.

Я люблю с оливковым маслом и пармезаном, + листик зеленого итальянского базилика.

Вкус пасты рыбный, а вернее ощущается легкий аромат и вкус кальмаров. Каракатица это кальмаровый вид))

Почему я решила купить именно такую пасту.. Хоть она из дорогих... Я попробовала в очень дорогом ресторане в Симеизе такую пасту. И была дико разочарована.

Они якобы ее делают сами, и она по вкусу не отличается ничем от магазинной дешевой на развес.

Очень мягкая, толстая и безвкусная.

Поэтому я взяла пасту, которая 100% хорошая и оригинальная и приготовила ее сама.. и получилось волшебно. Самое главное это то, что это настоящая паста из твердых сортов пшеницы.

Вид оригинальнай)))

В общем советую! Мулизана Супер! Вкус идеальный, вид необычный.

Это не Барилла, которую делают в России, и соответственно качество совсем не то.

Еще любимчик - La Molisana Radiatori #73

А это тот ресторан где невкусно и еще за плохой отзыв устроили травлю.

Отвратительный и дорогой ресторан в Симеизе! S.o.v.a. 36

Достоинства
  • Блюдо играет по-новому
  • Вкусно
  • Красиво
  • Не окрашивается посуда
  • Правильный состав
  • Простое приготовление
  • Цена по акции супер!
Недостатки
  • Дорого
  • Редко встречаются в продаже
Djoieрекомендует
26.12.2023