Опубликовано 24 Март, 2021 - 14:58

неделя или более
    135 рублей за тубу объемом 40 мл.

Привет 👋

И снова крем из серии: "OMG,у меня прыщ на носу!!!"

Весна... У кого-то оголяются коленки, юбки становятся всё короче и короче ☝️🤭, а я как по часам из года в год обсыпаюсь прыщами...🤦

Ну что тут поделаешь.

Крем-актив Чистая линия я искала. Покупка была более, чем запланированной. Не сказать, конечно, что я прямо обсыпалась (это я, конечно, утрирую. Бывает гораздо хуже, чем у меня), но точечные воспаления присутствовали по всему лицу. Мне нужно было снять покраснения и воспаления и мне на помощь пришел этот кремик. Кстати, я искала именно крем из серии Чистая кожа, так как мне очень понравилось Молочко для снятия макияжа в душе Идеальная кожа (которое я в душе не использую, а умываюсь просто обычным способом, не люблю в душ/баню ходить накрашенной - для меня снятие мейка и вообще весь уход - целый ритуал) и я очень хочу попробовать ещё гель для умывания и тоник.

Так вот, вернёмся к нашим баранам, точнее крему🤭🤗 Крем-актив Чистая линия Идеальная кожа я наносила так: сначала снимаю мейк средством для снятия макияжа, потом умываюсь гелем/пенкой/скрабом, далее - увлажняю кожу тоником и наношу крем - по настроению- когда точечно, когда на всё лицо. Нанесение на всё лицо было, своего рода экспериментом, который открыл приятную сторону крема. Кожа после нанесения долго остаётся увлажнённой и матовой. Крем после нанесения на кожу не оставляет липкую пленку.

Упакован крем в мягкую пластиковую тубу объемом 40 мл., у тубы удлиненный носик - для удобства нанесения точечно и экономичного расходования. Туба находится в картонной коробочке. Кроме того, на коробочке имеется вся информация о креме: как и когда наносить, какие средства из серии ещё можно включить в уход, информация о составе средства и его сроке годности.

Без лишних слов я рекомендую к покупке этот крем, но с оговоркой, что это будут мелкие высыпания и покраснения, с большими угрями, к сожалению, крем не справится - тут придется подключать артиллерию потяжелее 💪

Всем спасибо, что читаете мою писанину 🤗🤗💋😍💋

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не сушит
  • Очень доступная цена
  • Помогает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Идеального не существует
  • Не решает серьезных пролем
Да666карекомендует
24.03.2021
Пробовала как то этот крем, мне понравился, вполне приятный
24.03.2021
Согласна, крем очень комфортный. И по нанесению и по "носке"(если можно так выразиться 🤭👌)