Всех приветствую!
Думаю, что крем Вечер от фабрики Свобода известен многим.
Даже если не пользовались им, то уж точно видели на полках в магазинах.
В следующий раз не проходите мимо, возьмите его, он может быть полезным.
Дизайн упаковки не менялся годами. Возможно это и хорошо, глаз сразу узнает крем.
Крем идет в алюминиевой тубе. Для сохранности еще и в картонной упаковке.
На коробочке указана вся информация о креме.
На втором месте в списке стоит масло!
Helianthus Annuus Seed Oil - Масло подсолнечника.🌻
Да, крем очень жирный и плотный.
Производитель предупреждает об этом: крем для сухой и чувствительной кожи.
Также производитель дает совет, как правильно пользоваться этим кремом. Учитывая его плотность, это хорошее предупреждение.
Намазали на лицо, а то, что через два часа не впиталось, вытираем салфеткой.
Я живу в Сибири, морозы бывают кусачие. Лицо быстро обветривает, и сохнет кожа.
Именно на лицо я пробовала наносить крем всего пару раз. На второй день появились подкожники. Крем действительно плотный и забивает поры. Хотя зимой у меня всегда сухая кожа.
Крем использовала на кожу век. Тут кожа тонкая, крем вел себя хорошо. Никаких проблем на этом участке не возникло.
Да, крем такой использовала только на ночь, потому что он блестит и долго впитывается.
Для кожи вокруг глаз он подошел отлично!
Читала на этом сайте, что крем Вечер используют как маску для лица. Но я такого не пробовала.
У меня есть прекрасная находка маска от сухости с кокосом, которую я уже повторила.
Также этот крем отлично увлажняет руки и голень. Можно я пяточки помазать.
Цена у крема отличная! Всего 100 рублей.
Крем действительно помогает как следует увлажнить и напитать кожу (любых частей тела).
Конечно, он не подойдет для работы, например, с бумагами. Но именно вечером, перед сном его можно наносить.
Обо всем этом производитель нас предупреждает.
Возможно, кому-то крем Вечер подойдет и для лица.
Для меня от хороший, но с нюансом, который я вовремя поняла.
Это уже второй тюбик крема.
Покупаю именно на зиму.
Срок годности у крема 6 месяцев после вскрытия, надеюсь это из-за натуральных компонентов))🌱
Кстати, на тубе есть контроль первого скрытия, что очень приятно.
Крем я рекомендую. Особенно тем, у кого серьезная сухость на коже.