Всем привет!?
Сегодня мой отзыв будет о легендарной туши марки Vivienne Sabo - Cabaret в классической версии)
Упаковка: черно-золотистый футляр, лаконичный дизайн, ничего лишнего ?мне нравится!
Информация о производителе/составе и тд:
Покупаю ее во второй раз, но свои первые впечатления далекого 2015 года я не вспомню, поэтому опишу последние))
В теперь «разбор полетов» ??
Щеточка:
Силиконовая, небольшая (по сравнению с другими щеточками, можно сказать миниатюрная))) )
макро-фото:
Она отлично прокрашивает все реснички без исключения, даже в уголках глаз, но для меня обнаружилось одно существенное НО: она очень сильно царапает и задевает веко! ?невозможно ею красить, не задев его и не травмировав! Для меня это уже «нет» этой туши ??♀️
Крашусь ею, когда в макияже использую карандаш для глаз (для прокраски межресничного края) или подводку. Иначе ахтунг! Заляпанные веки гарантированны.
Но результат, конечно, впечатляющий! ?в жизни реснички выглядят как будто наращенные)
вид до/после можете увидеть сами: ?
Тушь не склеивает ресницы, отлично разделяет, придаёт объём, длину и держат изгиб! ? Прямо-таки «любовная любовь»...?❤️
Но... Увы и ах, тушь оставила негативные впечатления от долгого использования. После неё у меня начали выпадать ресницы ? Причём заметила я это ещё во время использования, но не придавала этому значения, пока временно не прекратила ею пользоваться. Ресницы перестали выпадать, но возобновив сие действие, все повторилось снова. Возможно это индивидуальная реакция на эту тушь и какой-либо компонент вызывает выпадение ресничек, я не берусь утверждать, что эта тушь плохая. Нет. Но к моему огромному сожалению, я ею пользоваться просто-напросто не могу.
Поэтому мои вечные поиски идеальной для меня туши продолжаются ?.
Я была рада поделиться своим мнением относительно неё, поэтому надеюсь, что мой отзыв оказался полезным для Вас, дорогие посетители айрека))
Всем спасибо за внимание! ???