Доброго денёчка!
Тушь Vivienne Sabo Cabaret купила по совету коллеги. Она так восторгалась ей, что я решила попробовать тушь в действии.
Тушь мне не понравилась. Запах - пахнет просто тушью для ресниц. Какой то волшебной отдушки нет. Кисточка как кисточка. Глаза не колет и ладно. Чешет хорошо. При первой неделе использования она наносила слишком много продукта и ресницы было тяжело вычесать и избавить от излишков. У меня ресницы густые и длинные от природы и такие моменты для меня минус. После месяца использования тушь стала очень быстро засыхать. Первые признаки - с ресниц стало осыпаться крошево под глаза. Крошки также попадали и в глаза, это жуткий дискомфорт. Ощущение постоянного жжения и чувство посторонней соринки в глазах ощущалось каждый раз! Затем и сразу при нанесении тушь невозможно стало распределять по ресницам. По итогу. Первая неделя использования - слишком густо. Следующие 3 недели - хорошо. После месяца использования - тушь фактически пришла в негодность и очень быстро засохла.
По эффектам: дает объём, хороший.
По цвету: это просто чёрная тушь. Чёрный не глубокий. Скорее чуть припыленный.
Тушь не могу рекомендовать. Я пришла к выводу что есть другие более достойные варианты. Постоянные крошки под глазами и короткий срок использования оставили у меня негативные впечатления от этого продукта. Можно заплатить чуть дороже и купить качественную тушь.