Здравствуйте!
Сегодня я расскажу о своем опыте применения интересной маски для лица, которая также несет свойства крема. Это Night Cream and Mask линейки Slow AGE от Vichy.
После 30 лет на лице начинаешь замечать какие-то не очень радующие изменения: обвисание, мелкие морщинки – в общем, не так как у двадцатилетних... Но, куда деваться, время летит, и остается только смирится и сделать уход за кожей более регулярным и качественным.
Особенно я полюбила вечерние процедуры для лица. И поэтому с удовольствием приняла участие в тестировании продуктов из линейки Slow AGE.
Обещания от производителя:
Впервые в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.
Внешний вид и упаковка:
Картонная коробка, в которой находится увесистая стеклянная баночка.
На коробочке представлена информация о применении, составе:
Сама баночка имеет стильный вид, стеклянная с откручивающейся крышечкой.
Цвет крема очень необычный и напоминает какое-то травяное лекарство. Или ведьмино зелье))
Запах также специфический, чуть заметен спирт сразу, потом он уступает место более натуральным травяным ароматам.
Мои впечатления от применения:
Крем имеет гелеобразную консистенцию, достаточно легкую и водянистую.
При нанесении я не замечаю ощущения липкости, поскольку у меня сухая кожа, и она очень быстро впитывает средство. Крем слегка окрашивает кожу благодаря своему необычному цвету, но не создает никакого дискомфорта – на утро не остается и следа.
К тому же излишки можно удалить салфеткой. Однако, будьте осторожны, средство может окрасить светлые наволочки.
Я определила для себя два варианта применения этого средства: в качестве крема и в качестве маски.
- как обычный ночной крем ежедневно. Использую непосредственно перед сном, но где-то за час до того, как усну. То есть после очищения наношу тонким слоем и иду, например, готовить детей к их ночному ритуалу. За это время средство полноценно впитается в кожу и не будет опасности замарать наволочку.
- как интенсивная маска – 1-2 раза в неделю. Тут уже независимо от времени суток, но я люблю делать маску по утрам в воскресенье. После умывания, на чистую кожу более толстым слоем – и не спеша завтракать минут 10. Потом удалить излишки салфеткой.
Мое впечатление от крема в обоих случаях только положительное, средство прекрасно увлажняет и питает кожу и не вызывает покраснений. Утром кожа выглядит мягкой и отдохнувшей. В случае применения средства как маски, то утром кожа быстрее просыпается и выглядит свежее.
Я рекомендую Slow AGE Night Cream and Mask, как отличное средство, чтобы помочь восстановить кожу от повседневных агрессоров и побаловать ее по утрам.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цена: от 2133 рублей.
Страна-производитель: Франция.
Можно купить: аптеки, Wildberries, официальный сайт VICHY.