Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю средства, к которым рука сама тянется каждый вечер, чтоб не приходилось себя заставлять "добивать" продукт. Такая вот любовь сложилась у меня с ночным кремом-маской Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.
Сначала косо смотрела в сторону этого средства исключительно из-за цвета. Словно разбавленный березовый деготь, а это то еще удовольствие. Но любопытство взяло верх. И ни на минуту не пожалела, что стала обладательницей этой дорогой сердцу баночки крема (а стоит заметить, что это еще и маска для лица).
Два в одном. Это практично, и это мне нравится. И это один из поводов, почему надо выбрать
ПОЧЕМУ НАДО ВЫБРАТЬ VICHY SLOW AGE NIGHT CREAM AND MASK
Второй и наиболее весомый повод – крем прекрасно увлажняет кожу, напитывает, что просто незаменимо зимой.
Об этом же говорит нам и производитель:
Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.
Аромат у крема действительно приятный, есть в нем некоторая сладость, но она не навязчивая, как например у Укрепляющего ухода Vichy Slow AGE, а более деликатная что ли.
Бренд: Vichy
Произведено: Франция
Объем: 50 мл в стекле
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Для всех типов кожи
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ VICHY SLOW AGE NIGHT CREAM AND MASK
Как уже было сказано, крем ночной совмещает в себе как крем, так и маску.
В обычное время вполне хватает крема, он хорошо впитывается, если наносить тонким слоем, не чувствуется на лице. если немного переборщить, то при прикосновении есть ощущение чего-то влажного на лице. Поэтому зимой, когда щечки после умывания становятся сухими даже у моей комбинированной коже, такое средство просто необходимо.
Крем прекрасно убирает стянутость, коже очень комфортно.
Единственное, что излишки крема, если он не полностью впитался, всё же лучше убрать с лица перед тем, как ложиться спать, иначе наволочка подушка будет тоже напитанной. Хотя я с таким не сталкивалась, следы крема на наволочке я тоже не наблюдала.
Еще из положительного:
легко наносится, комфортно распределяется;
не оставляетощущения пленки;
не провоцирует появления прыщей;
не вызывает аллергию.
КАК Я ЭКОНОМЛЮ NIGHT CREAM AND MASK, КОГДА НАНОШУ ЕГО КАК МАСКУ
Первые эксперименты Vichy Slow AGE Night Cream and Mask в качестве маски прошел не очень успешно, так я потратила много средства. Мне хотелось нанести продукт густо, а на самом деле этого не требуется.
В настоящее время я наношу крем на всё лицо, а в качестве маски наношу его еще одним слоем на лоб и щеки, остальные участки прекрасно напитаются и так. Через 10 минут аккуратно переношу остатки крема на шею. Шея тоже довольна.
На кожу вокруг глаз не наносить.
Повторяю в качестве маски раз в неделю.
Использую крем уже 2 месяца, осталась половина баночки.
В качестве маски | Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
После | Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Купить Vichy сейчас не проблема, этот крем-маску можно приобрести в официальном интернет-магазине бренда. В аптеке видела тоже достаточный ассортимент средств из этой серии, даже думаю купить себе еще что-то, обидно, что не встречается недорогого набора миниатюр из этой серии.
Цены в аптеке | Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
РЕЗЮМЕ: Отличный крем, хорошо подошел комбинированной коже. Дарит ощущение комфорта коже. С утра кожа выглядит свежей, отдохнувшей, хотя в последнее время я не сплю больше 5 часов. Обязательно повторю.
Выглядит он и правда странновато, но главное ведь результат. С дневным кремом у меня не заладилось, наверно не надо было останавливаться и всё-таки попробовать и ночной)