Опубликовано 26 Май, 2020 - 19:45

287 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться с вами отзывом на последнюю новинку, которую я попробовала из серии шампуней для волос. Fructis Superfood привлёк мой внимание яркой упаковкой и большим объемом мл.

Объем:350 мл

Так же мне очень понравилось, что продукт является:

• Веганским
  • У шампуня перерабатываемая упаковка
  • Не содержит силиконов
  • Имеет 98% натуральных ингредиентов
  • Дерматологически протестировано

Я выбрала для себя шампунь с Папайей, так как для меня очень важен эффект восстановления. Этот продукт подходит как раз для поврежденных волос. Я очень часто окрашиваю волосы и пользуюсь выпрямителем. Естественно волосы страдают и приходится искать подходящий уход за волосами.

Текстура шампуня прозрачная и очень лёгкая. Запах невероятно вкусный. Действительно пахнет папайей. Хочется прям съесть! После мытья головы волосы пахнут ароматом фруктов.

После нанесения на волосы образуется лёгкая пенка, что мне очень нравится. Её легко распределять по волосам. Легко смывается и не оставляет эффекта утяжеления на волосах.

Дозатора не присутствует. Пр этом крышка очень легко открывается и закрывается. При желании можно выдавить определенное количество.

В состав шампуня входят активные ингредиенты:

Экстракт папайи - регенерирует, питает, увлажняет, останавливает выпадение волос, омолаживает волосяные луковицы.

Масло кокоса - питает, делает ваши волосы мягкими, сияющими и здоровыми.

После применения и укладки мои волосы абсолютно не электризуются.

По ощущениям после месяца применения они стали более мягкие и гладкие на ощупь.

Использую этот шампунь в комбинации с маской из одноимённой серии Superfood. В целом результатом довольна.

Соотношение цены и качества очень высокое. Если давно ищете эффективный бюджетный шампунь, то обязательно попробуйте эту новинку от бренда Garnier!

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Аромат
  • Волосы более гладкие и блестящие
  • Легко пенится
  • Состав
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • А вот не нашла
Шумилина Натальярекомендует
26.05.2020
Надо будет попробовать этот шампунь?
26.05.2020
Ух ты, интересно.) Я пока только маски пробовала из этой серии, а шампуни нет
Официальный представитель Garnier Official
27.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! 🌷