Абхазия - страна души!!! И это не просто слова, кто побывал там однажды, обязательно туда вернётся. Теплый климат, в любое время года, чистое море... Я впервые посетила эту страну глубокой осенью, конец октября, начало ноября, и это была Любовь с первого взгляда ❤️ Гостеприимство абхазцев - это что то невероятное, встретят, накормят, напоят, на экскурсии свозят, всё расскажут (история у них очень интересная, даже Красная Поляна названа в честь абхазов, но это отдельная тема). При планировании отдыха, я изначально не рассматривала варианты проживания в отеле, зная, что можно остановиться в частном секторе( выбор очень огромный гостевых домов, условия ни чем не отличаются проживанием в отеле). Теперь немного о кухне: так как я очень люблю вкусно покушать😃 поэтому после заселения отправилась исследовать заведения общепита, с национальными блюдами, и тоже не разочаровалась. Теперь на протяжении уже многих лет, езжу только в Абхазию, и советую всем, кто там никогда не бывал, хотя бы раз, но посетить этот рай на Земле.