Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 11:36
Верный друг и помощник, но бывают случаи когда можно обойтись и без него.
Harism@рекомендует
У меня тоже всегда старая бутылочка сменяется очередной новенькой.Без него никуда 😊 Отличное средство!!! 😊
очень серьёзный препарат..поэтому в аптечке его не держу..один раз покупала..думаю в нём нет необходимости
Использую вместо нурофена - ибупрофен. Это тоже самое, всмысле активное вещество тоже. Работает также. А стоимость в 10 раз дешевле.
Разве что вкусовые добавки не включаются. 😊
Разве что вкусовые добавки не включаются. 😊
хороший отзыв, а мы Нурофен чередовали с парацетамолом при высокой температуре... меня убивают составы с красителями, ребенка потом всего обсыпало!
мне у нурофена нравится мерный шприц, им удобны и другие сиропчики ребенку давать
Для детеи - отлично, мне как слону припарка)когда сильно обожглась только он был под рукой 😊
Воронина Татьян, ибупрофен в разном виде - таблетки, сиропы (и детский тоже), и мазь есть. и вроде даже свечи! Я сироп брала, там девчонка и мальчишка изображены - с 3-х месяцев.
У нас племянник постоянно болеет( Вот ему даем и это средство. Но в комплексе с другими.
тоже без него никуда, сначала в свечках, теперь в сиропе. правда с возрастом болеть меньше стали
Темпу сбивает хорошо,а вот состав не ахти. Малышку всю обсыпало после единичного приема. Страшно теперь давать если что. Буду искать что то другое с более "чистым" составом.
А моему ребёнку Нурофен не подошёл, спасаемся Панадолом Беби Хотя, конечно, Нурофен более безопасным лекарственным средством считается!
У моей знакомой от него были побочки - ребенок потерял сознание... нужно с этим препаратом быть очень осторожным 😐
Ещё 8 комментариев