Здравствуйте. В такую погоду неудивительно, что детки много болеют. Вот и мы с садика принесли больное горло и насморк.
Обычно нашими средствами при боле в горле были Ингалипт и Мирамистин. Но после ковида мы попробовали Антисептическое средство Angelini Francesco Тантум Верде и теперь периодично покупаем его. Но пользуемся им ни при всех проблемах с горлом.
Место покупки- Аптека.
Цена- от 400 до 500 рублей
В наборе флакон с распылителем и инструкция.
Распылитель складывается очень удобно. Но вот сразу минус- сама кнопка распылителя очень неудобная. Ее нужно еще умудриться нажать. Потому что если нажимать сбоку, то ничего не получится. Необходимо нажать в самый центр.
Распыление не мелкое. Средство прыскается достаточно крупной струей. Возможно это у нас такой дефект попадается.
Используем мы его только тогда, когда горло болит при разговоре. Когда сын жалуется на то, что ему больно говорить, то данное средство мы используем 3 раза в день по 3 впрыскивания. Нужно обязательно целится в нужное место, чтобы эффект был лучше и быстрее.
Таким образом за 2-3 дня у нас проходит этот недуг. Естественно, если затягивается мы обращаемся за консультацией ко врачу. Если же есть температура, кашель и другие показания, то тоже обращаемся ко специалисту и не занимаемся самолечением. Будьте здоровы и берегите родных и близких!