Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 09:17
Вещь что надо! фото)
Достоинства
- Быстрый результат
- Даёт возможность менять свой облик
- Можно использовать в домашних условиях
- Не портит волосы
- Недорогая цена
- Хорошо смывает краску
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Запах не проходит и после мытья головы несколько р
- Неприятный запах
- Нет перчаток в комплекте
Nas Tiaрекомендует
Я бы вам советовала краситься в максимально светлый тон, чтобы обратно в темный не уйти. Там об этом в инструкции пишут, если не ошибаюсь, краску нужно брать на 2 тона светлее желаемого оттенка.
На счёт такого блонда есть сомнения, тем более если обычная краска, не профессиональная. Может дать непредсказуемый оттенок, например зелёный, а может вообще не взяться, но волосы попортит. У меня такая беда была с Кастингом Лореалевским, красила на осветлённые пудрой волосы, вместо нежного тёплого пепла получился сине-зелёный оттеночек, благо волос после смывки был пористый, быстро бяка сошла. Я бы на вашем месте взяла проф. краску, ряда 9-го + окислитель 9%. Чтобы выровнить оттенок, нужно добавлять либо корректор цвета (он же микстон), либо смешивать 2 оттенка, например чистый тон (9) + тон этого же ряда (9.65, если хотите жемчужный оттенок, и я сейчас имею в виде палитру Эстель, т.к. сама ей крашусь последние пару лет). Я понимаю, если вы раньше не красились проф. краской, всё это проделать в первый раз сложно, но поверьте, оно того стоит. Ровный красивый и главное предсказуемый цвет быстрее всего получить проф. краской, говорю вам как блондинка со стажем. К стати, у меня есть отзыв про эту смывку, можете посмотреть. Если что пишите, спрашивайте, буду рада помочь.
Светька,спасибо за подробное объяснение)недельку похожу с некрашенными,потом что-нибудь из ряда эстель попробую))