Когда появился наш долгожданный малыш конечно же хотелось сделать наилучшее, чтоб рос здоровенький, крепенький ну и как любящая мама купила и нам такой круг на голову для купания, чтоб же малыш укреплял свои мышцы!!!! Достали, надули, набрали ванну воду и ребенка отправили в плавание! по началу всё было хорошо, он понемногу передвигался по ванне- улыбка на его лице сияла! всё супер!!! После я поняла, что малыш очень активный, а ванна у нас маленькая, ведь не успею я его в начало отодвинуть, как он сразу же смотрит уже в другом конце ванны, понимает что дальше плыть некуда и начинает нервничать"( ванна самая обычная 1,5 метра) и конечно я стояла и постоянна над ним и отодвигала, поворачивала его, боль в спине страшная, но чего только не сделаешь для своего малютки! прошло еще немного времени и малыш уже знал , что есть дно но которое он может упереться, а так как нам было 3,4 месяца, то понятно мы не умели ни стоять, ни сидеть сам! также мы столкнулись с проблемой, что когда он плавал то вода заливалась прям прям под носик-ротик и приходилось его понимать и можно сказать выливать воду, чтоб не захлебнулся! по- поводу цены конечно она дороговата, Да для ребеночка не жалко, но хватило нам этого счастья не надолго. Вообщем есть и плюсы и минусы этого чудо-круга!!!!