Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 17:53

Вообще, до этого раза, я к краскам от Гарниер относилась хорошо (которые с 3-мя маслами)... Но в этот раз я захотела немного другого оттенка. И мой выбор пал на Garnier color sensation, оттенок 10.21 "Жемчужный блондин". И опыт оказался печален...но тут подробнее.

✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

Сама упаковка приятна глазу, и на вид очень красивый оттенок блонда))

Состав всей химии:

Содержимое коробки:

Смешала всё. Мне понадобилось 2 упаковки. По инструкции. Выдержала 25 минут.

Вот волосы ДО. Сама длина белая, корни осветленные жёлтые.

И вот после... Получилась разноцветной жемчужиной)))) ну а что, как настоящий жемчуг))) только сереневого многовато...

Смешно, но приятного мало... Что же такой истинный цвет на коробочке не нарисовали!!!

✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

А бальзам после окрашивания, у этой краски, вообще бесполезная фигня, никакой гладкости после него.

Итог!!!

Пересушенная мочалка на голове, непонятного цвета. Так как у корней слегка окрашенная желтизна, в середине сереневый цвет, а концы белые. Очень мило!!!

Не имейте дело с этой краской! Благо, что хоть оттенки блонда держатся недолго...

Недостатки
  • Жесткие волосы после окрашивания
  • Сушит волосы
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Кисякане рекомендует
15.11.2018
Тяжело быть блондинкой, была ею несколько раз, столько возни ради красоты. После всех этих осветлителей и тонирования волосы действительно становятся, "как мочалка".
15.11.2018
Блин.... Да уж. Может с укладкой будет интереснее? Этакий сиренево-белый балаяжик...
15.11.2018
Ой, боюсь я этих красок с массмаркета, если честно... Столько историй с ними приключается- у кого разноцветная жемчужина, у кого сплошная желтизна, у кого-то вообще цвет не взялся.. Всегда ходила в салон, но дело это весьма затратное 😞 Вот хочу попробовать краску какую взять и самой покраситься, но страшно блин ?
Не удивительно что мочалка получилась, так как волосы ранее уже были сильно осветлёные.
17.02.2019
А что, интересный цвет)) Я помню как выходила из черного давно и ходила грязно-зеленой как водяной какое-то время, а розовый миленький))
На такую исходную базу эта краска не рассчитана! Вам нужно было сделать тонирование.
21.04.2020
При выборе краски нудно ориентироваться не на название цвета, а на цифры. 10(основной цвет, экстра блонд).21 (фиолет+пепел). Жемчужный оттенок на Блонде всегда либо розоватый, либо фиолетовый) не могу сказать что получилось прям совсем плохо. Как по мне симпатично)
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день, спасибо за предоставленную обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом Color Sensation оттенок E0, а затем наносить желаемый тон краски. Хорошего дня.