Однажды при мне в аптеку вбежала девушка и запыхавшись спросила «а есть Дюрекс смазка вэри черри», ей ответили, что именно она закончилась, а так у них представлен весь ассортимент лубрикантов и предложили клубничную. Девушка замотала головой и удалилась. Я заинтересовалась...почему такой ажиотаж?- значит классная Зайдя в пару аптек, я либо не увидела серию Дюрекс, либо её не было в продаже. Спустя некоторое время я заказала её на сайте.
Объем: 50 мл
Цена: 250р
Опыт использования: около 6 месяцев
удобный дозатор, сделает "порцию" от самой капельки маленькой можно дозировать и больше. Поворачиванием влево-вправо головки блокируется кнопка нажима. (назову это предохранителем)
Функция: смазывает отлично. Скользит иначе нежели смазки фирмы Contex, Hasico, Гинокомфорт. Смазка какая то масляная как будто, долгоиграющая. При контакте с влагой она еще больше скользит. И что мне понравилось, она не скатывалась
Разливается на руке, словно масло на жидкой поверхности
Ощущения- как будто руку накрывает каким-то теплом. При нанесении на кожу хочется смыть.
Запах: Так вот почему все так загоняются по этой штуке! Сочный невероятно сладкий запах Вишни! Ооо, прям так насыщенно. Первый разы это вызывало такие восхищения. Просто суперкласс и экстравау!
Вкус: так как подходит для орального секса, а запах манил к себе, то скажу вам, что похоже это на синтетический подсластитель, может на стевию… много не съешь, да и не надо.
Ощущения: парень отметил, что она повышает чувствительность. Мне казалось, что эффект какой то теплоты немного. Если нанести на кожу, то казалось, что эффект недышащей кожи, как тогда, когда нанесешь вазелин.
Переносимость: Молодому человеку все ОК. А мне же иногда жгло бывало. Пощипывало, правильней сказать. Пару раз такое заканчивалось молочницей. (у кого слабая микрофлора и частые рецедивы заболевания, подумайте хорошо перед покупкой) Расход: Экономичный. Очень. Использовалась активно. Содрала этикетку — чтобы посмотреть «ну когда же ты закончишься вишневая вонючка», а она все радует меня своей некончаемостью.
Отличия: Вся соль в специфической маслянистости. Впервые встречаю такую консистенцию. Смазка не такая как все
Кому посоветую: Для тех, кто хочет долгоиграющего вишневого секса с запахом вишни.
Кому не посоветую: не посоветую тем, у кого там все чувствительно, аллергичным натурам, да и вообще тем, кого что-то беспокоит переодически в области половых органов (молочница в т.ч)
Куплю ли еще раз?! Кажется еще не скоро, если вообще куплю… просто приелась. Несмотря на кажущийся маленький объем пользование растянулось на полгода. Но это определенно было интересно!
И кстати, смазка оставлять следы на белье, вещах. Они не высыхают очень долго, несколько дней. Словно следы от воды. На синем покрывале однотонном были видны очень даже эти пятна. Благо отстирывается хорошо