Все доброго времени суток! 😊
???
Всеобщая витаминизация! Не так давно мой врач-гинеколог прописал мне прием витамина С в большой дозировке 1000 мг.
Для себя я выбрала препарат в форме шипучих таблеток!
Итак, герой моего отзыва-витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие.
Что же такое витамин С и для чего он нужен?
Витамин C -единственный биологически активный изомер аскорбиновой кислоты — L-аскорбиновую кислоту. Это растворимое в воде соединение. Человеческий организм не вырабатывает и не накапливает витамин С. Поэтому так важно включать в ежедневный рацион содержащие это соединение продукты питания.
Польза витамина С.
Это – антиоксидант, причем один из самых действенных. Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов.
Защищает сосуды от холестериновых отложений, нормализует проницаемость капилляров, укрепляет сосуды и способствует эластичности их стенок.
Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Повышает иммунитет и защищает организм человека от инфекций.
Участвует в синтезе гормонов и коллагена.
Витамин С необходим для лучшего усвоения кальция и железа.
Помогает быстрее восстановить утраченные силы при любом заболевании, которое перенес человек.
Необходим для очищения организма от вредных элементов, которые попадают к нам с водой, пищей и при дыхании (свинец, ртуть и др.).
Незаменим в стрессовых ситуациях, поскольку участвует в выработке гормонов, вырабатываемых надпочечниками во время напряженной работы нервной системы.
Участвует в нормализации свертываемости крови.
Приобрела я их естественно в аптеке.
Производитель - Хемофарм, Сербия.
Упаковка - стандартная пластиковая туба с крышкой.
В упаковке 20 шипучих таблеток.
Цена: 200 рублей.
В упаковке приложена подробная аннотация.
На упаковке и в аннотации есть необходимая информация о препарате.
Сама таблетка довольно крупная, стандартная шипучка.
Стандартно растворяю ее воде и выпиваю! Раствор витамина С приятного апельсинового, не приторного вкуса. ВНИМАНИЕ! Принимаем витамин С только после еды, чтобы не было раздражения слизистой желудка и тд.
Так же принимаю витамин С при первых признаках простуды! Если сделать это вовремя-100% не заболеешь!
При приеме этого витамина С не было никаких побочек! Прием прошел гладко. При этом я отмечаю активность по утрам, явный подъем сил! И микробы-вирусы мне не страшны!
Рекомендую! Благодарю за внимание к отзыву! 😊
Будьте здоровы и активны!