Доброго времени суток с:
Вступление
С Vivienne Sabo дружбы я не вожу. Блеск мне не понравился, помаду выбросила в день покупки. Купила тушь Cabaret, поразившись огромному количеству восторженных отзывов, но особых надежд на неё не возлагала.
Место покупки и стоимость
Из Золотого Яблока тушь переехала ко мне домой. Стоила она около 170 рублей. Также встречала в других магазинах и за 150, и за 200+.
Внешний вид
Тушь находится в коробочке из картона, на которой можно найти информацию о производителе, составе. Тюбик черного цвета с золотыми надписями. Мне не нравится упаковка, на мой взгляд, слишком уж вычурно.
- Объем – 9 мл.
- Цвет - черный (01).
- Производитель – упоминается Италия, Россия и Швейцария. Все три страны как-то причастны к созданию этой туши.
- Сделано по ГОСТу.
Щеточка у туши силиконовая, маленькая и тонкая, щетинки достаточно твердые. Очень удобно ею пользоваться, подойдет под любые ресницы и хорошо прокрашивает у корней.
Запах у туши слабовыраженный, классический такой запах тушей для ресниц.
Консистенция, как мне кажется, самая что ни на есть удачная, не жидкая и не сухая.
Обещания производителя
Производитель утверждает, что тушь со сценическим эффектом, то есть дает супер-объем.
Я, конечно, посмеялась над этим, прекрасно понимая, что никакая тушь из моих не особо густых и длинных прямых ресничек не сделает такие, на которых летать можно.
Впечатления
- Один слой уже дает вполне приличный результат: появляется длина, подкручивание и неплохой объем. В два слоя тушь немного склеивает ресницы, но некритично. Все равно смотрится хорошо и аккуратно.
- Также хочется отметить быстрое и легкое нанесение. По утрам не придется отплясывать танцы народов севера или бить в бубны, чтобы нанести тушь.
- Не осыпается и не смазывается в течение дня. В снегопад или дождь ручьями с ресниц не потечет.
- Аллергии не вызывает, на глазах не ощущается.
- С демакияжем проблем также не возникнет: легко и быстро смывается мицеллярной водой.
Вывод: Маленькая кудесница за сущие копейки, которую просто необходимо опробовать каждой, кто находится в поисках своей туши. Кто знает, может Vivienne Sabo Cabaret станет Вашей тушью.