Опубликовано 25 Август, 2015 - 13:54

Доброго дня, девушки!

Сегодня снова о туши для ресниц... Но для начала расскажу свое отношение к масс-маркету, которые ну совершенно дешевый. В чем же дело?! Почему бы им не пользоваться, если хорошее качество, а есть ли оно - хорошее качество?! Дело в том, что я не по цене выбираю продукты, а по пригодности для покупки. Не важно, 100 рублей или 1000 лишь бы был эффект, который я хочу купить за деньги, приготовленные на красоту.

И так ... Vivienne Sabo Cabaret

Цена вопроса: 230 рублей в магазинах сети "Мозаика" и "Ноктюрн" (цена - одинаковая и там и там)

А теперь разбор полетов.

ДА,тушь ... :

• В меру черная, но не до угольного цвета
  • Создает не плохой объем ресниц
  • Не жесткая
  • С удобной кисточкой
  • Не образует комочков
  • Первые 12-14 часов достаточно стойкая, потом может осыпаться
  • Спустя те же самые 12-14 часов может еще и подтекать (но не критично, это хороший временной показатель)
  • Придает ресницам удлиненный вид
  • Самая доступная цена

Почему я второй раз ее не приобрету:

• Жесткие ресницы от туши
  • Очень трудно смывается при этом плакать с ней нельзя и попадать под дождь - тоже.
  • Смывается не комочками, а черными разводами под глазами, которые невозможно удалить. Если снимать только ср-вом для снятия макияжа, то можно выдернуть несколько ресниц, пари чем незапланированных.

Этого для меня достаточно, что бы второй раз ее не купить, но плюсов не мало, поэтому допользовалась ей до того момента, пока она не закончилась.

Примерно 1,5 месяца ежедневного использования.

Вот так все просто.

Тратьте деньги с умом!

До новых встреч!

Ir.mkрекомендует
27.08.2015
крутая тушь, у меня уже 3-я на исходе
27.08.2015
Для меня очень жесткая и смывать не удобно, но я не выкинула, а допользовала, в общем-то не плохая. Просто больше не куплю, но сильно не расстроила.