Детский панадол мы приобрели, когда сыну поставили очередную прививку в 6,5 месяцев. Это был настоящий ад для меня. Вечером первого дня температура резко поднялась до 37,8. Ближе к ночи было уже 38,4, а рано утром и вовсе 39,4. Все это время я давала сыну суспензию нурофен детский. Помогало, но не особо - сбивало градусы до 37-37,5, а через 4-5 часов та же беда начиналась. На второй день муж привез панадол детский, мы дали его сыну вечером, ближе ко сну, когда столбик градусника снова пополз к отметке 38. Буквально через 10-15 минут просто произошло чудо - ребенок взбодрился, снова начал проявлять интерес к игрушкам и другим окружающим предметам, веселился и смеялся. Термометр после приема средства показал 36,9.
На третьи сутки таких высоких показателей температуры уже не было, врач нам говорила, что максимум три дня будет держаться, поэтому больше надобности в приеме жаропонижающего не возникло.
Но я очень довольна.
В комплекте идет удобный мерный шприц, крышка у бутылки такая, что дитешка сам не откроет. В составе парацетамол, что самое важное. Цена вполне приемлемая - 97 рублей, дешевле, кстати, чем вышеупомянутый нурофен (от 116 до 130 рублей).
P.S. Когда крышку открыла и попробовала сироп, сразу вспомнила вкус из детства)) Отличное средство, рекомендую.
P.P.S Планирую использовать в качестве обезболивающего при прорезывании зубов.