Опубликовано 14 Август, 2021 - 23:52

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать об овощной быстрозамороженной смеси "На завтрак" от 4 сезона.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Место покупки: практически любой продуктовый магазин

Цена: около 100 рублей

Объем: 400 г

Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.

| СОСТАВ |

Гречка приготовленная, морковь, кабачки, зелёный горошок, томаты, лук

| УПАКОВКА |

Смесь упакована в небольшой флоу-пакт пакет с фирменным дизайном марки 4 сезона. На лицевой его стороне располагается изображение тарелки с уже приготовленным блюдом, также его название и логотип производителя.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

На обратной стороне пакета напечатана более детальная информация.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Имеется подробный состав, каждый компонент которого снабжен изображением. Также способ приготовления, который по сути, является лишь разморозкой.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Детальная информация по КБЖУ занесена в удобную таблицу, в которой указано еще и содержание в блюде витамина С и бета-каротина. Все рассчитано на 100 грамм смеси, а во всем пакете ее 400 г.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 3,5 г

Жиры - 1 г

Углеводы - 16 г

Энергетическая ценность на 100 г:

85 ккал

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Дата изготовления и упаковки напечатана в уголке. Срок годности смеси при условии хранения при -18 градусах, составляет целых 2 года. После разморозки повторно замораживать смесь нельзя.

| О ПРОДУКТЕ |

Даже в замороженном виде смесь выглядит очень ярко и аппетитно. Несмотря на то, что его основу составляет гречка, имеющая коричневый цвет, насыщенность вносят оттенки моркови и горошка.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Все блюдо рассыпчатое и практически не имеет никакой ледяной прослойки.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Горошка много, он очень аппетитный и имеет ровную форму. Мне ни разу не попался какой-либо кривой или деформированный.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Морковь и помидоры нарезаны кубиками, они сильно сливаются между собой и слабо различимы, по крайней мере визуально.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Кабачки также нарезаны кубиками, но чуть бОльшего размера, а вот лук нашинкован настолько мелко, что он едва различим.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Несмотря на то, что блюдо по своему составу довольно-таки простое и его легко можно приготовить самостоятельно, я считаю, что иметь такой пакетик в заморозке - очень удобно. Он подойдет всем: и спортсменам, и детям, и тем, кто сидит на диете.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Готовится смесь просто, ее просто нужно разморозить. Производитель указывает примерное время готовки - 10 минут, но лично мне потребовалось чуть больше, хотя думаю, что здесь все будет зависеть от мощности плиты.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

После приготовления гречка не слипается в ком, а все также остается рассыпчатой. Само блюдо визуально становится еще более ярким, и даже немного поднимает настроение своими насыщенными оттенками.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Пакет по объему небольшой и вмещает всего лишь 400 грамм смеси, лично мне этого хватило на 3 приема - маленькими порциями. Если нужна порция побольше, тогда можно разложить пакет сразу на 2.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Блюдо не содержит в составе масла и специй, поэтому по вкусу оно пресное. Я добавила при готовке немного соли, но жарила без масла - просто на антипригарной сковороде.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Овощи даже после приготовления остались достаточно хрустящими, но я не стала доводить их до мягкого состояния только потому, что я люблю и такие. Но если Вы предпочитаете очень мягкие, то просто подержите смесь на плите подольше или же добавьте при жарке в смесь немного воды, и потушите на огне до ее полного выпаривания.

4 сезона Смесь овощная быстрозамороженная "На завтрак"

Лично мне смесь "На завтрак" очень понравилась, но я бы поспорила с ее названием, так как не думаю, что многие будут есть подобное сытное блюдо на завтрак. Для меня это скорее обед или же ужин, причем такой, который подойдет как при обычном питании, так и на ПП.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась овощная быстрозамороженная смесь "На завтрак" от 4 сезона. Простое блюдо, полезное и вкусное. Рекомендую!

Отзывы на другие продукты марки "4 сезона":

Достоинства
  • Качественная и вкусная гречка
  • Не нужно варить
  • Низкокалорийно
  • Простой и понятный состав
  • Специи и соль можно добавить на свое усмотрение
  • Сытно
  • Яркое блюдо
ElishevaLilyрекомендует
15.08.2021
Согласна, что с названием можно поспорить. На завтрак в меня такое бы врятли влезло, потому что по утрам есть не особо хочется, а вот на обед или ужин - действительно, вполне можно.😅
15.08.2021
Выглядит аппетитно ❤️ но согласна я такие блюда ем на обед и ужин. На завтрак как то предпочитаю овсянку 😊