Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о быстрозамороженном зеленом горошке от 4 сезона.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Место покупки: практически любой продуктовый магазин
Цена: 80-100 рублей
Объем: 400 г
| СОСТАВ |
Зеленый горошек "Беркут"
| УПАКОВКА |
Как и другая продукция 4 сезона, горошек помещен в герметичный флоу-пак пакет, выполненный в яркой желто-салатовой цветовой гамме, которая весьма узнаваема и в магазине довольно-таки быстро бросается в глаза.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
На упаковке присутствует вся информация, которая может хоть как-то потребоваться покупателю перед покупкой. Напечатано все ясно, читабельным шрифтом, так что щуриться, рассматривая каждую букву под лупой, не придется.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Состав простой, без каких-либо дополнительных добавок - просто зеленый горошек, замороженный быстрым способом. Даже сорт указан, называется он "Беркут".
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Также в удобную таблицу приведены подробные данные по КБЖУ, рассчитанные на 100 грамм продукта. В пакете 400 г горошка, так что если Вам необходимо узнать пищевую или энергетическую ценность всей пачки, просто умножайте числа из таблицы на 4.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 5,0 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 13,0 г
Энергетическая ценность на 100 г:
70 ккал
В состав горошка входят еще и Витамин С с бета-каротином, о чем также сказано на пачке и даже приведены значения в мг.
Витамин С - 25,0 мг
Бета-каротин - 0,4 мг
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Способ приготовления, срок хранения, данные изготовителя и адрес производства тоже напечатаны там же. Всего производства 2: в Московской области и в Республике Адыгея. Откуда прибудет Ваша пачка, можно узнать, прочитав буквенный код после даты изготовления.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
В замороженном виде при температуре -18 градусов горошек может храниться 2 года. После разморозки его необходимо сразу же употребить, так как повторное замораживание не предусматривается.
| О ПРОДУКТЕ |
Извлекая горошек из пакета, уже по его внешнему виду можно сказать, что было использовано очень качественное сырье.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Горошек очень яркий, имеет насыщенный и однородный зеленый цвет и приятный аромат свежести. Каждая горошинка практически идентична предыдущей по размеру. Все они достаточно крупные и цельные. Заморожены качественно, так как содержимое пакеты рассыпчатое, а не слипшееся в один большой комок.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Размораживается горошек довольно-таки быстро, так что доставать его за несколько часов нет необходимости. В целом, его можно спокойно добавлять прям замороженным при готовке, а он уже потом сам за несколько минут дойдет до готовности. После оттаивания горошек приобретает лишь еще более симпатичный внешний вид. Он становится чуть более яркого оттенка, но при этом остается упругим и глянцевым.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Горошины не разваливаются, остаются в своей шкурке и сильно не мягчают. Так что можно не бояться, что после разморозки Вы получите не горох, а гороховое пюре, ибо такого точно не случится.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Свежий зеленый горошек я люблю еще с детства. По своей текстуре и вкусу он нравится мне гораздо больше, нежели консервированный вариант. Когда была маленькой, обожала есть его на даче прям с грядки, а также всегда очень любила самолетную еду, потому что в ней практически всегда присутствовал именно свежий горошек.
Стараюсь всегда держать пакетик с замороженных горошком в морозилке, потому что он требуется достаточно в большом количестве рецептов, и не важно, что это: первое, второе, гарнир или выпечка.
Быстрозамороженные овощи сохраняют свои полезные и вкусовые качества, позволяя в любое время года готовить ароматные супы, рагу и питательные гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Но, к сожалению, именно горошек встречается не во всех магазинах, по крайней мере, когда он нужен - его практически никогда нет.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Зеленый горошек 4 сезона мне очень понравился по своему вкусу. Он натуральный, свежий, в меру мягкий, но при этом и плотный. Обладает легким сладковатым послевкусием, а также в нем присутствуют нотки свежести.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
В последнее время очень полюбила добавлять горошек в омлет или яичницу и при этом не важно, готовлю я в духовке или же на сковороде. Горошек всегда отлично размораживается и становится мягким, даже если побыл на сковороде совсем чуть-чуть.
Благодаря ему мой завтрак стал еще более аппетитным, сытным и полезным, так как в свежем горошке гораздо больше витаминов, чем в консервированном.
Благодаря солидному набору витаминов и минералов зеленый горошек 4 сезона является эффективным природным средством для повышения гемоглобина. Также он помогает нормализовать работу печени и почек.
4 сезона Зеленый горошек быстрозамороженный
Горошек 4 сезона, однозначно, рекомендую, ибо качество товара во много раз превышает его стоимость. На данный момент это один из самых чистых, свежих и вкусных горохов, что мне удавалось попробовать. Так что если Вы еще не приобретали данную марку, очень советую!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилсябыстрозамороженный зеленый горошек от 4 сезона. Качественный, свежий и вкусный. Рекомендую!