Опубликовано 21 Март, 2016 - 08:50

С творожными сырами я имею дело давно. Раньше я их как то редко кушала. Потом брала для роллов.

А как вышла с декретного отпуска, так они стали чуть ли не каждодневным моим завтраком.

Недавно пробовала вот такой сыр из "Магнита"

http://irecommend.ru/content/pravilnyi-zavtrak-iz-...

Но моим любимчиком есть и остается творожный сыр Хохланд. Именно сливочный. Без всякой зелени, огурцов, грибов и прочего.

Сыр в овальной пластмассовой баночке. Голубого цвета. Именно этот цвет для сливочного вкуса.

На баночке состав и всего производителе.

Кстати, состав меня радует. Ни всяких Е, ни прочей дряни. Можно и ребенку дать.

Масса 140 грамм.

Под крышкой фольгированная защитная крышка.

С рецептом.

Сыр белого, молочнрго цвета. Нежный. Вкус... Я даже не могу передать словами. Часто мне попадаются сыры творожные соленые, а это прям чуть солоноватый. С очень мягким и нежным вкусом. В общем его надо пробовать обязательно!)) (

Москромный завтрак)))

Я его добавила вмкрем для домашних булочек Синнабон. Это что то!!!!!!))))))

Serena39рекомендует
Читать все отзывы 196
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2016
Обожаю кушать его на завтрак. Синнабоны очень аппетитные 😊
29.03.2016
Ем такие сыры с овощами. Как соус с огурцам и болгарскому перцу) Вкусно и диетично.
29.03.2016
Да с овощами тоже вкусно!))
Другие отзывы
Читать все отзывы 196
Смотрите также