С творожными сырами я имею дело давно. Раньше я их как то редко кушала. Потом брала для роллов.
А как вышла с декретного отпуска, так они стали чуть ли не каждодневным моим завтраком.
Недавно пробовала вот такой сыр из "Магнита"
http://irecommend.ru/content/pravilnyi-zavtrak-iz-...
Но моим любимчиком есть и остается творожный сыр Хохланд. Именно сливочный. Без всякой зелени, огурцов, грибов и прочего.
Сыр в овальной пластмассовой баночке. Голубого цвета. Именно этот цвет для сливочного вкуса.
На баночке состав и всего производителе.
Кстати, состав меня радует. Ни всяких Е, ни прочей дряни. Можно и ребенку дать.
Масса 140 грамм.
Под крышкой фольгированная защитная крышка.
С рецептом.
Сыр белого, молочнрго цвета. Нежный. Вкус... Я даже не могу передать словами. Часто мне попадаются сыры творожные соленые, а это прям чуть солоноватый. С очень мягким и нежным вкусом. В общем его надо пробовать обязательно!)) (
Москромный завтрак)))
Я его добавила вмкрем для домашних булочек Синнабон. Это что то!!!!!!))))))