Захотелось чего-то вкусного, не портящего фигуру. И чтоб стоило недорого. Пошли с мужем в магазин, где он мне указал на «Шампиньон де пари». Сказал, что уже это блюдо пробовал, надо бы освежить воспоминания. Ладно, взяли, принесли домой.
Производит это блюдо известный производитель «4 сезона». Компания добросовестная, поэтому я у прилавка изучать упаковку особо не стала. Кота в мешке я явно не брала.
По упаковке, кстати, можно понять, что компания следит за качеством выпускаемой продукции. Потому что именно в упаковку вложен ни один рубль. Она и красивая, и прочная, и не прорывает своими остренькими уголками пакеты. В этом я уже нашла преимущества.
Дома я открыла пакет, рассмотрела содержимое. С заявленным составом все совпадало. И филе грудки цыпленка было, и фасоль, и сухое молоко, и картофель. В общем, все, что надо для вкусного блюда. Вот чего не было, так это вредных добавок. Приятно это наблюдать.
На приготовление блюда у меня ушло чуть больше 10 минут. А все потому, что продукты уже были почти готовы. Очень вкусно было, и по времени очень экономично. Муж в очередной раз понял, что такие гастрономические праздники очень хорошо повышают настроение.