Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 11:25

один раз

На прошлой неделе купил упаковку таких замороженных грибов. В целом, без нареканий, есть можно, продукт вполне себе съедобный, готовится быстро, буквально несколько минут на сковороде и все готово, грибы обжарены. Хорошая добавка к макаронам или другому гарниру. Пахнут грибы ароматно, как свежие, нарезаны аккуратно. Цена на продукт не самая низкая, а учитывая небольшой объем пакета, то получается и вовсе высокая. Жена отметила что в грибах слишком много приправ, на мой же вкус все в норме, как раз то что нужно. Самое главное, что продукт не отдает химией, так как часто попадаются замороженные грибы, которые невозможно есть, настолько там много химии, а в этих практически нет. В целом - отличный продукт, но если бы цена была ниже, то было бы здорово.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Нормальный обед за 15 минут
Недостатки
  • Мало грибов
puncherschanceрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
02.02.2018
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравился наш продукт. Также, от лица всего производственного коллектива, хотелось бы подчеркнуть, что технология шоковой заморозки не подразумевает использование никакой химии. Замороженные овощи абсолютно безопасны и ничем не отличаются от свежих.