Всем привет) начну с того что никогда не любила спагетти, все время брала все что угодно только не их, ну почему то не понимала их вкуса или просто в детстве ими перекормили).
А тут были в каком то ресторане и попробовали пасту с креветками, и после этого я стала их поклонником навеки... Рецепт решила повторить дома, перепробовала много разных марок которые производят макароны, а в часности спагетти, и поняла что Барилла № 1 - идеальны. Они очеень тоненькие, их приятно есть, варятся они 6-7 минут (я варю столько), можно меньше, но больше не нужно, иначе это будут уже не итальянские спагетти а русские переваренные макароны. Гарнир можно к ним любой, тк их вкус и текстура не забивает вкус гарнира, это очень важно. Я люблю делать их с креветками в сливочном соусе: отвариваю сначала спагетти, в отдельной сковородке обжариваю очищенные креветки в раст. масле, с солью, чесноком, и в конце добавляю сливки 30% (мне такие нравятся больше) и вуаля - ресторанное блюдо у вас дома!!!!