Опубликовано 7 Март, 2016 - 12:37

Всем привет) начну с того что никогда не любила спагетти, все время брала все что угодно только не их, ну почему то не понимала их вкуса или просто в детстве ими перекормили).

А тут были в каком то ресторане и попробовали пасту с креветками, и после этого я стала их поклонником навеки... Рецепт решила повторить дома, перепробовала много разных марок которые производят макароны, а в часности спагетти, и поняла что Барилла № 1 - идеальны. Они очеень тоненькие, их приятно есть, варятся они 6-7 минут (я варю столько), можно меньше, но больше не нужно, иначе это будут уже не итальянские спагетти а русские переваренные макароны. Гарнир можно к ним любой, тк их вкус и текстура не забивает вкус гарнира, это очень важно. Я люблю делать их с креветками в сливочном соусе: отвариваю сначала спагетти, в отдельной сковородке обжариваю очищенные креветки в раст. масле, с солью, чесноком, и в конце добавляю сливки 30% (мне такие нравятся больше) и вуаля - ресторанное блюдо у вас дома!!!!

Достоинства
  • Варятся за считанные минуты!
  • Не развариваются
  • Не склеиваются
  • Не способствуют набору лишнего веса
  • Очень вкусные
  • Потрясающе вкусные!
Ксюша7777рекомендует
Читать все отзывы 63
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.03.2016
нам тоже такие нравятся
22.03.2018
Только такие и берём ??????
26.03.2018
а пробовала такие только для пасты, плоские?
Другие отзывы
Читать все отзывы 63
Смотрите также