Говядинки захотелось, и подхватил черного Ангуса от Мираторга.
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
На первом месте говядина, но дальше состав похож на отличника, у которого мама директор школы... Звучит красиво, по факту такое.
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
Внутреннее убранство на высоте - между котлетками прокладки бумажные, чтоб не потело, и не слипалось.
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
Цвет и текстура - сделано, как для музея. Красота и только.
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
Масла можете не добавлять, жира натечёт и так знатно.
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
Одну сторону, потом другую.
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
Готово. Цвет становится тёмным и да, они заметно "ужариваются" - скажу так, на двоих надо готовить 4 шт, не меньше.
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
По вкусу - впечатление, будто говядину перемололи крупно. Вы её жуете, а жевать там нечего. Полная картина переваренного и потом перемолотого мяса (в больницах так делают, мясо вначале варят, долго, потом через мясорубку, мелко, потом формуют котлетки и чуть подпекают, все это без соли).
Котлеты Мираторг из говядины "Мраморная говядина Блэк Ангус"
Рекомендовать буду, вкус интересный. Но только если готовы к экспериментам с текстурой. Вообще лучше нормального мяса пожарить кусок и не выпендриваться.
Комментарий производителя полон сдержанности и вежливости... Назвали б набор для супа, без реверансов, и вопросов не было... А то для красоты добавляют про мрамор
Мы эти котлеты часто берем, но не говяжьи. Удобно закинуть в морозилку и если вдруг настал черный день когда лень готовить, то в духовку их и ужин готов)