Ассортимент готовых блюд, предлагаемый маркой 4 Сезона, довольно широк. Здесь можно встретить и традиционные привычные блюда и не совсем обычные, такие, как, например, японское блюдо Якисоба. При изучении состава мне показалось привлекательным, поэтому решила его попробовать.
Упаковка — обычный пакет.
Вес — 600 грамм.
Это уже готовое блюдо. В состав входят:
Из всего вышеперечисленного я очень люблю сладкий перец, поэтому для меня Якисоба уже изначально не могла быть невкусной.
Производитель:
Пищевая ценность:
Внутри пакета находятся лапша, замороженные овощи, грибы и кусочки свинины.
Они не слипшиеся, выглядят очень красиво.
В приготовлении смесь проста. Ее можно готовить в микроволновке и на сковороде.
Мне больше нравится готовка на огне, поэтому я выбрала второй вариант.
При готовке выделяется небольшое количество соуса. Дополнительно добавлять ничего не приходится. Блюдо получается привлекательным на вид и сочным. Пахнет приятно.
Кусочки свинины крупные, искать их не приходится. Овощи не сухие.
Специй и соли в блюде в меру. Блюдо не острое.
Особенность ему придает сладкий соус. Именно из-за него блюдо кажется необычным.
Вкус мне понравился. Блюдо приятное, не смотря на необычность, не вызывает отторжения. Съели его с удовольствием.
К единственному минусу я бы отнесла лишь то, что среди лапши могут попадаться непроваренные кусочки — суховатые и мучнистые. В частности нам в этом пакете их попалось минимум два.
Но за это сильно оценку снижать я не буду, так как в целом блюдо получилось вкусным и процент суховатой лапши на самом деле не такой уж и большой.