Опубликовано 25 Январь, 2021 - 07:46

Ассортимент готовых блюд, предлагаемый маркой 4 Сезона, довольно широк. Здесь можно встретить и традиционные привычные блюда и не совсем обычные, такие, как, например, японское блюдо Якисоба. При изучении состава мне показалось привлекательным, поэтому решила его попробовать.

Упаковка — обычный пакет.

Вес — 600 грамм.

Это уже готовое блюдо. В состав входят:

Из всего вышеперечисленного я очень люблю сладкий перец, поэтому для меня Якисоба уже изначально не могла быть невкусной.

Производитель:

Пищевая ценность:

Внутри пакета находятся лапша, замороженные овощи, грибы и кусочки свинины.

Они не слипшиеся, выглядят очень красиво.

В приготовлении смесь проста. Ее можно готовить в микроволновке и на сковороде.

Мне больше нравится готовка на огне, поэтому я выбрала второй вариант.

При готовке выделяется небольшое количество соуса. Дополнительно добавлять ничего не приходится. Блюдо получается привлекательным на вид и сочным. Пахнет приятно.

Кусочки свинины крупные, искать их не приходится. Овощи не сухие.

Специй и соли в блюде в меру. Блюдо не острое.

Особенность ему придает сладкий соус. Именно из-за него блюдо кажется необычным.

Вкус мне понравился. Блюдо приятное, не смотря на необычность, не вызывает отторжения. Съели его с удовольствием.

К единственному минусу я бы отнесла лишь то, что среди лапши могут попадаться непроваренные кусочки — суховатые и мучнистые. В частности нам в этом пакете их попалось минимум два.

Но за это сильно оценку снижать я не буду, так как в целом блюдо получилось вкусным и процент суховатой лапши на самом деле не такой уж и большой.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Необычно
Ане4карекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.01.2021
Спасибо она ваш отзыв. Мы учтём ваше замечание.