Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 08:37

Всем привет)))

Хочу поделиться отзывом о продукте под названием NEMOLOKO ОВСЯНОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ 3,2%.
Покупаю его в магазине Fixprice, потому что оно там самое дешевое - 77 рублей за литр.

Начнём с плюсов, в холодном в виде пить очень приятно как самостоятельный продукт.
С печеньем, с хлебом, с хлопьями продукт идёт на ура!!!

Если у вас или у вашего грудничка не переносимость БКМ, то это безопасная и вкусная замена молочки маме за не большую цену!!!

Состав продукта очень порадовал отсутствием сахара, а сладость по славам производителя получается за счёт специальной обработки овса, в результате чего молекулы овса расщепляются до глюкозы.

Состав продукта:

вода, овсяная мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат), соль йодированная.

Также пробовала на нем приготовить заварной крем и блины , все получилось идеально, ничего не свернулось.

Пробовала лайт ( жирность 1,5%) , по мне совсем вода и не вкусно. Опять же дело вкуса.
Из минусов думаю только то что это все же не молоко, и все полезные свойства что в коровьем молоке им не заменить.
Да и все думаю !

Продукт рекомендую однозначно !!

Достоинства
  • В составе нет сахара
  • Вкус
  • Отличная замена коровьему молоку при аллергти
  • Польза
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не всем подойдет вкус овсянки
Amelliaрекомендует
18.02.2020
Очень рады что Вы выбрали нас. Такие отзывы это ещё одно подтверждение, что мы на правильном пути.