Всем привет)))
Хочу поделиться отзывом о продукте под названием NEMOLOKO ОВСЯНОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ 3,2%.
Покупаю его в магазине Fixprice, потому что оно там самое дешевое - 77 рублей за литр.
Начнём с плюсов, в холодном в виде пить очень приятно как самостоятельный продукт.
С печеньем, с хлебом, с хлопьями продукт идёт на ура!!!
Если у вас или у вашего грудничка не переносимость БКМ, то это безопасная и вкусная замена молочки маме за не большую цену!!!
Состав продукта очень порадовал отсутствием сахара, а сладость по славам производителя получается за счёт специальной обработки овса, в результате чего молекулы овса расщепляются до глюкозы.
Состав продукта:
вода, овсяная мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат), соль йодированная.
Также пробовала на нем приготовить заварной крем и блины , все получилось идеально, ничего не свернулось.
Пробовала лайт ( жирность 1,5%) , по мне совсем вода и не вкусно. Опять же дело вкуса.
Из минусов думаю только то что это все же не молоко, и все полезные свойства что в коровьем молоке им не заменить.
Да и все думаю !
Продукт рекомендую однозначно !!