ВСЕМ ПРИВЕТ!
Признаюсь честно, Лагман от бренда «4 сезона» - первый испробованный мною полуфабрикат подобного плана. Да, готовые котлеты, пельмени, вареники я покупала не раз, а вот такое многокомпонентное, самостоятельное блюдо я попробовала впервые.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, г.Одинцово
Вес: 600 грамм
Количество порций: 2
Цена: 200-250 рублей
Описание:
Лагман 4 Сезона сбалансирован и полностью готов к употреблению. Блюдо включает в себя натуральную баранину, макароны, овощи, растительное масто и специи.
Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте. Прямая ссылка на товар тут.
СОСТАВ.
Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи
УПАКОВКА.
Смесь упакована в плотный непрозрачный пакет с очень аппетитной картинкой готового блюда.
С обоих сторон упаковки нанесены основные сведения о содержимом. Например, есть подробно расписанный состав:
А также КБЖУ:
ОПИСАНИЕ.
Вот так блюдо выглядит в замороженном виде:
Все составляющие отлично просматриваются. Кусочки мяса - среднего размера, овощи - порезаны кубиками, лапша - наломана небольшими полосками.
Кстати, даже от замороженной смеси очень приятно пахнет специями и томатом.
Льда или снега в упаковке не было.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Смесь можно приготовить как на сковороде, так и в микроволновой печи.
Как именно это сделать - подробно расписано на упаковке.
Кстати, из такого пакетика можно приготовить как «второе» блюдо (без добавления воды, жира, масла), так и «первое» (добавить к нему мясной бульон).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Я готовила лагман на сковороде под крышкой.
Держала чуть больше 10 минут.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Блюдо на удивление получилось очень сочным! А ведь я не добавляла туда ни капли дополнительной жидкости - это только тот соус, который был заморожен.
Все ингредиенты мягкие, но в то же время они сохранили форму и не превратились в кашу, как это порой бывает у замороженных продуктов. Кстати, мясо порадовало особенно: оно не жирное и не резиновое.
Пахнет лагман очень аппетитно: яркие восточные специи дают о себе знать. Но вот что касается вкуса, то тут блюдо меня слегка разочаровало: мне не хватило соли и более выраженного вкуса у овощей (мясо - вкусное, лапша - отличная, сочетание специй - идеальное, а вот овощи немного подкачали).
Муж, кстати, моего негодования не разделил - ему лагман полностью понравился.
Что касается объёма готового блюда, то тут как и обещано - 2 порции. Причём не маленькие - оптимальные для обеда или ужина.
Лагман от ТМ «4 сезона» я рекомендую! Это вкусное, сытное, а самое главное - быстрое блюдо с хорошим составом. Но оценю его лишь на 4 из 5 (выше написала почему).
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.