Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 13:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ТМ 4 Сезона очень выручила меня на кухне в последнее время и здорово разнообразила наш рацион питания. Особенно мне приглянулись готовые блюда. Ведь для них не нужно придумывать "добавку", готовить ее и смотреть: хорошо ли это всё смотрится на фото для отзыва.

Сегодня расскажу, как мы попробовали Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо.

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо отзыв
ВЕС: 600 г, как и у всех готовых блюд ТМ

ЦЕНА: 260-280 рублей

ГДЕ КУПИТЬ: Озон, Утконос и т.д.

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковкой моему Лагманчику служит фирменный пакет, с бодрыми зелеными барашками на лицевой стороне. Ну и белый мишка, куда ж без него)

Изображение готового блюда должно привести в восторг всех любителей отведать мяско молодого барашка) Красивые, жирненькие куски мяса с лапшой - что может быть лучше?

В составе натуральная баранина и специи

Вся прочая интересная информация о продукте - на обороте.

Указан полный СОСТАВ блюда:

Помимо уже упомянутых мяса и макарон, в составе имеются овощи и заправки в виде масла, томатной пасты, воды вкупе со специями. В целом -состав очень даже неплох! Нет ароматизаторов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО Хладокомбинат Западный, МО, г. Одинцово.

Указана пищевая и энергетическая ценность:

Сложно назвать это блюдо диетическим, конечно) Но то, что оно будет сытным -я уже не сомневаюсь)

Вскрываю пачку и начинаю рассматривать ее содержимое)

Первое, что бросается в глаза - это то, что продукта МНОГО. Специально не стала закидывать в тарелку всё просыпавшееся, чтобы было видно) И да, насыпала я ооочень аккуратно. Точно голодной не останусь)

Смотрю, что же нам положили в пакет и соответствует ли содержание заявленному.

Мякоть баранины - имеется. Косточек не обнаружено. Кусочки немаленькие, выглядят аппетитно даже в замороженном виде. Мясо, кстати, уже приготовлено

Макароны (хотя, азиаты, скорее всего называют этот продукт "лапша" или даже "рожкИ")) Коротенькая, удобная, "правильная"

Сладкий перец и помидорки - на месте. Нарезка хорошая, с приготовлением, думаю, проблем не возникнет.

Без гнили, мусора и порчи.

Картофель - кубиками, как я люблю)

Лук, моркошка тоже на месте, запамятвовала запечатлеть)

Редьку...не нашла. И не искала. Но, судя по вкусу, она там действительно есть.

Все прочие ингредиенты проявили себя уже в процессе приготовления)

Наполнение: нравится. Качество продуктов: тоже👍

ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ДЕГУСТИРОВАНИЯ.

Производитель рекомендует 2 способа приготовления блюда:

Микровзволнованный))

Но мне такой вариант не нравится в принципе, да и тары подходящей у меня нет.

Я по-старинке использую свою любимую сковороду)

❤️Хорошенько разогреваю ее, высыпаю продукты и накрываю крышкой. Спустя несколько минут блюдо начинает аппетитно шкворчать) Практически сразу после разморозки все продукты принимают одинаковый цвет. Думаю, здесь постаралась томатная паста и восточные специи)

❤️Влаги в продукте достаточно, ее хватает и на приготовление блюда, и на дегустацию. Одним словом, сочно

❤️В процссе приготовления по кухне витают очень приятные ароматы. Перебивают всё пряности, но и барашек о себе также напоминает.

❤️Готовится блюдо быстро. Традиционно, время я не засекала, но, думаю, в отведенное производителем время мы уложились. Нарезка у продуктов хорошее, мясо уже готовое, поэтому ко времени подоспели все ингредиенты.

после

Блюдо выглядит и получилось очень аппетитным! Вкусная паста с восточным колоритом

❤️Доминируют, конечно, макароны и мясо. Я не большой фанат баранины, но у родителей в гостях с удовольствием ела. Для качества мяса важна порода животных (мясо курдючных, к примеру, практически не имеет специфического бараньего запаха), а также качество разделки. Здесь, я думаю, мясо животных другой породы, так что легкий аромат баранинки мой тонкий нюх ощутил. Он не Неприятный, он просто...специфический, как у любого мяса)

Мясо мягкое, даже дети его с легкостью жевали.

❤️НО! Бараний жир (это я тоже уже знала) довольно быстро застывает. Поэтому с употреблением лагмана придется поторопиться) Общее впечатление: блюдо не жирное.

Макарошки вкусные, мягкие. Окутанные в специи, приобретают неповторимый восточный вкус. Остро, но в меру.

Вкусным получился соус, его немало, оттого и блюдо вышло довольно сочным.

Овощи ощущаются все, даже редька, которая так и не попалась мне на глаза (хотя, если честно, я ее не искала)

до и после

Для готового блюда -очень даже достойно. Вопрос перед покупкой может только стоять один: ест ли человек баранину или нет. В целом -вполне достойно и вкусно. Мы наелись)

ожидание и реальность

РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍

после

Достоинства
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание
  • Качество продукта на высоте
  • Много мяса
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Баранина на любителя
Бузюкарекомендует
25.04.2021
Выглядит аппетитно, но не уверена, что мне бы понравилась баранина. Я ее как то не очень...
Да ее мало кто очень 😁
Блин аж слюнки потекли, надо с ними тоже посотрудничать.
Давно пора)
Очень аппетитное и оригинальное блюдо. Но, думаю, баранина- не мой продукт))
26.04.2021
Может быть, а может, и нет)
25.04.2021
Выглядит очень аппетитно, надо бы попробовать ))
Вперёд и с песней)))
Лагман мы любим.
Мы тож)
26.04.2021
Выглядит очень вкусно, но баранина всё-таки смущает- не самое любимое моё мясо😅
Я люблю говядину)
Выглядит вкусно. Мы любим баранину. 😊
Тогда берите 😉
Не, я не ценитель баранины, поэтому, прохожу мимо. 😎
😁
Очень аппетитно
Спасибо)
27.04.2021
Мне больше нравится лагман, который, как густой суп. Чтобы было чем похлюпать. Но и твой красавчик. К баранине я спокойна, хотя иногда попадается уж слишком запашистая, которую не стану есть.
Я тоже люблю похлюпать 😁
27.04.2021
Готовое блюдо очень аппетитно выглядит!
😊
На вид аппетитно)
Спасибо дорогая 😘
27.04.2021
Хоть баранину и не люблю, но выглядит аппетитно))
😁
Ее мало кто любит
Вкусный отзыв)
😊
07.05.2021
Очень аппетитно и ингредиенты все мои любимые)
23.06.2021
И мои)
17.06.2021
Люблю такие наборы, когда нужно быстро приготовить)
23.06.2021
Я на них теперь подсела)