Опубликовано 16 Март, 2025 - 12:36

несколько раз

Доброго времени суток, друзья!

Считаю, что средство для интимной гигиены женщинам все-таки необходимо. Раньше я думала, что средства для интимной гигиены - это маркетинговый ход, что помыть "там" можно и мылом, либо гелем для душа. Но потом вспомнила, как в детстве после мыла у меня "там" щипало. После геля, конечно, не щиплет, да и мыло сейчас можно выбрать мягкое, либо жидкое, после которого тоже не щиплет. Но это все лирика.

Ведь с возрастом понимаешь, что к здоровью, особенно в женском плане, следует относиться более щепетильно. И стОит попробовать такое средство, как средство для интимной гигиены.

В общем, в интернет - магазине "Золотое яблоко" я приобрела средство для интимной гигиены.

Название: увлажняющее средство для ежедневной интимной гигиены Lactacyd Moisturizing.

Цена: 370 руб.

Заказ получила посредством доставки на работу.

Упаковка: картонная коробка в темно-голубых и белых цветах. Особенно мне понравилось нарисованное в туманно-голубых цветах перышко, которое присутствует как на коробочке, так и на флакончике.

Само средство находится в флакончике с помпой из качественного на вид и на ощупь пластика в таких же темно-голубых и белых цветах и изображением перышка.

Информация о средстве представлена, как на коробочке, так и на флакончике.

Lactacyd - бренд с историей с 1950 года. Широкая база клинических исследований, доказывающих эффективность использования для поддержания женского здоровья.

Увлажняющая формула Lactacyd Moisturizing c экстрактом цветка Лотоса мягко очищает интимную зону, даря чувство мягкости и увлажненности. А отсутствие мыла и наличие натуральной молочной кислоты в Lactacyd Moisturizing помогает поддерживать естественную микрофлору интимной зоны.

Все средства Lactacyd содержат натуральную молочную кислоту для поддержания естественной микрофлоры и специально подобранные мягкие моющие компоненты для бережного очищения нежной зоны.

Lactacyd Moisturizing:

• увлажняет и смягчает;
  • обогащено экстрактом цветка Лотоса;
  • помогает при сухости.

Инструкция по применению:

нанести на влажную кожу, бережно помассировать и смыть водой.

Состав средства представлен на упаковке.
состав

Также внутри коробочки находился буклет с описанием новинок, а именно: прокладок для критических дней и ежедневного использования.

буклет с рекламой

Помпа "активировалась" без особых усилий. Помпа вообще работает исправно: не "плюется", не заедает.

помпа

Lactacyd Moisturizing в деле.

Консистенция средства: жидкая, как гель для душа. Имеет приятный жемчужно-переливающийся цвет.

Запах: очень приятный, такой ненавязчивый, мягкий, легкий.

Пенится средство замечательно, в месте использования скользит хорошо и мягко.

Смывается, правда, долго, на мой взгляд. И даже после продолжительного смывания все-равно остается ощущение, будто я не смыла средство до конца. Может быть, это оно так хорошо увлажнило, что остается такое ощущение? Или я использую много средства?

Провела эксперимент на тыльной стороне руки, на которую не нанесен крем. Нанесла средство, потом смыла. Кстати, с руки средство смылось довольно быстро. После смывания средства кожа тыльной стороны руки на ощупь гладкая, как после использования увлажняющего крема.

После использования средства в месте по назначению нет никаких странных или некомфортных ощущений.

Ощущения вполне себе обычные, как и всегда. Ни аллергии, не раздражения. Ничего не зудит, не чешется. Ощущения сухости нет.

Вообще, мое субъективное мнение, если "там" что- то зудит и чешется, то лучше посетить врача.

Итог: я использую Lactacyd Moisturizing пока всего несколько раз и пока не совсем поняла эффект. Ну, вроде, ощущения в районе интимной зоны обычные, как после геля для душа или крем-мыла.

После использования средства я не хожу весь день с ощущением "там" увлажненности и мягкости. Но при этом и ощущения стянутости и сухости отсутствует.

Но возвращаться к мылу или гелю для душа в плане интимной гигиены уже не хочется. Потому что если существует такое средства, как средство именно для интимной гигиены, то лучше пользоваться им.

Рекомендую.

Благодарю за прочтение отзыва!