Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 17:50

полгода или более

Были в моей жизни времена, когда я недооценивала и не относилась серьезно к выбору специализированных средств для деликатной гигиены. Покупала любой продукт, на котором видела надпись: средство для интимной гигиены. В результате спонтанных покупок столкнулась с аллергическими реакциями и раздражением.

Теперь я отношусь серьезно и обдуманно к таким покупкам. У меня есть некоторые факторы, на которые я обращаю внимание.

Выбирая для себя такой продукт как средство для женской интимной гигиены, я обращаю внимание на состав (тут главное что бы он был гипоаллергенный), обращаю внимание на то, прошел ли продукт дерматологические и гинекологические тестирования, обращаю внимание на уровень pH, и для меня важен в составе такой ингредиент как молочная кислота. С ярко выраженными запахами (ароматизаторами и тд) тоже куплю.

Парфюмированные гигиенические средства – не лучший выбор для ежедневного применения.

Не покупаю такие продукты в сомнительных местах: рынки, у распространителей косметики и прочих. Я предпочитаю приобретать средства для интимной гигиены в аптеках.

Гели, муссы, эмульсии, крем - мыло, и тд все эти варианты я пробовала; в плане формы - мой выбор гелеобразные средства (на мой взгляд, это самый удобный формат).

Что касаемо цены, понимаю, качественный продукт дешево стоить не будет, поэтому не ищу "что по дешевле"

Широкая линейка средств для интимной гигиены от Lactacyd мне позволила найти свое средство.

Пробовала я несколько продуктов от бренда: Lactacyd pharma sensitive и подобрала для себя "правильное" средство для интимной гигиены, которое решает все мои пожелания. Покупаю его давно и уже на постоянной основе.

Увлажняющий гель для интимной гигиены Lactacyd Moisturizing с натуральной молочной кислотой имеет pH 5.2 я всегда покупаю в аптеке

LACTACYD Гель для интимной гигиены увлажняющий

Продукция в привлекательной картонной упаковке, на которой нанесена информация о продукте.

Средство для экстра-увлажнения и дополнительного питания кожи в области интимной зоны. Рекомендовано к применению в период менопаузы, а также девушкам и женщинам для устранения и предотвращения чувства сухости в интимной зоне

Производитель:

Сетес косметикс ООО, Россия, бренд: Lactacyd

Лактацид средство для интимной гигиены 200 мл

• высокое содержание натуральной молочной кислоты
  • способствует росту лактобактерий, поддерживая и восстанавливая естественную микрофлору интимной зоны
  • обеспечивает длительное чувство полноценного увлажнения и избавит от ощущения дискомфорта в интимной зоне
  • одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов

Гипоаллергенный гель Lactacyd Moisturizing

В составе нет агрессивных веществ, которые могут навредить слизистой - это плюс.

aqua, lauryl clucoside, cocamidopropyl betaine, lactic acid, coco-glucoside, glyceryl oleate, glycol distearate, glycerin, parfum, sodium methylparaben

Полезные ингредиенты в составе - активные компоненты:

натуральная молочная кислота - компонент для восстановления естественной микрофлоры интимной зоны и ее дальнейшей защиты
L2G-комплекс - работает как натуральный увлажнитель, восстанавливая гидро-липидный слой нежной кожи, помогая дополнительно питать ее в интимной зоне

Флакон удобный: отлично ложится в руку, с дозатором. Благодаря удобному диспенсеру, у средства экономный расход. Мне его хватает на долго.

объем: 200 мл

Средство гелеобразное, нежное; консистенция невесомая, средняя (не жидкая). Цвет: прозрачный - перламутровый. Запах: приятный, нежный, легкий, ненавязчивый. Производитель добавил экстракт лотоса.

Лактацид Средство для ежедневной интимной гигиены с натуральной молочной кислотой, 200 мл (Lactacyd
Отлично пенится, хорошо смывается
LACTACYD содержит натуральную молочную кислоту

Пользуюсь гелем ежедневно. Мне его хватает всего пары капель: при контакте с водой образуется обильная пенящаяся текстура (экономичный расход). Средство очень деликатное: мягко очищает, обладает легким успокаивающим эффектом. После использования я получаю комфорт, увлажнение, свежесть. В моем случае никаких нежелательных реакций (раздражение и тд) не замечено. Ни каких симптомов нарушения микрофлоры (поддерживает естественную микрофлору). Пахнет приятно (едва уловимый нейтральный аромат), хорошо освежает, смягчает, питает, не вызывает аллергии.

Меня в нем все устраивает. Не знаю за что и поругать.

Одобрено гинекологами и имеет сертификат качества государственного образца.

Рекомендую.

Лактацид Увлажняющее средство для интимной гигиены, 250 мл (Lactacyd, Lactacyd pharma)

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Деликатное средство
  • Для ежедневной заботы
  • Нет парабенов и SLS
  • Обеспечивает чувство свежести
  • Одобрен гинекологами
  • Отлично пенится
  • Поддерживает микрофлору интимной зоны
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятный аромат
  • С натуральной молочной кислотой
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
alisa884рекомендует
04.04.2023