Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 10:52

Я обожаю различные колбаски, которые можно готовить как на открытом огне, так и дома на сковородке. Особенно, когда вечером нет времени, такие колбаски отлично спасают ситуацию.

В этот раз мне в магазине попались чевапчичи из говядины "Самсон". Мне очень понравился ярко-розовый цвет колбасок, выглядели они мега аппетитно. На упаковке указан состав:

говядина, соль, красный перец, тмин, паприка и другие специи.

Как я уже сказала, колбаски розового цвета, ничем посторонним не пахнут, без лишней влаги в упаковке.

Жарятся они быстро, пару минут на каждой стороне. Жира практически не было, но готовить все же лучше с добавлением масла. Чевапчичи получилось очень вкусные! Сами колбаски не жесткие, абсолютно не сухие. Ко вкусу тоже вопросов нет, чувствуется свежая и качественная говядина. Но есть небольшой минус, который подпортил общее впечатление от ужина - в колбасках попадаются жилки, которые тяжело жуются. Поэтому чевапчичи Самсон получают от меня твердую заслуженную четверочку

Достоинства
  • Вкусные качественные колбаски
Недостатки
  • Попадаются жилки
Aleksandra Lemovaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также