Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 20:29

несколько раз

Я не могу пользоваться одним гелем на постоянной основе и поэтому у меня несколько баночек с разными ароматами. Гель для душа Ив Роше /Yves Rocher "Кокосовый орех" - это просто невероятно ароматный продукт! Он способен превратить обычный процесс умывания в настоящий спа-ритуал. Аромат кокоса наполняет ванную комнату свежестью и теплом, создавая атмосферу тропического острова.🌴 Ранее я писала о своей любви к кокосовому запаху, оставляя отзыв на Спрей для тела от Ив роше, который очень люблю, и Скраб The Act кокосовый , который не понравился.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"
Купила гель уже третий раз в розничном магазине Yves Rocher за 399 рублей.

Описание:

Гель для Душа и Ванны "Кокосовый Орех".☀️

Объем: 400 мл.

Оформление:

Бутылочка плотная и симпатичная. Подлежит вторичной переработке. На лицевой стороне изображены кокосы. Сейчас пишу отзыв, смотрю на гель и хочется прям кусочек кокосика😅 На обратной стороне указана вся полезная информация (Шк, состав, производитель и т.п). Баночка полупрозрачная, что позволяет видеть какое количество продукта осталось в банке. Это удобно.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"
На крышке логотип бренда "Yves Rocher". Открывается и закрывается со щелчком.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"
Открывается гель двумя способами. Можно открыть верхнюю часть - очень просто и легко и даже мокрыми руками.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"
Также можно открутить полностью.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"

Срок годности: 12 месяцев с даты открытия.

Изготовлен во Франции.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"

Производитель обещает 91% натуральных компонентов (а на официальном сайте почему-то 95%). Также пишет, что продукт без сульфатных ПАВ. Растительный компонент - кокос.

Ингредиенты природного происхождения:

AQUA/WATER/EAU, COCAMIDOPROPYL, BETAINE, GLYCERIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, GLYCOL DISTEARATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, CELLULOSE, CELLULOSE GUM

Ингредиенты синтетического происхождения:

PARFUM/FRAGRANCE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, BENZOIC ACID, 10723v0

Консистенция и действие:

Консистенция плотная, не водянистая. Цвет молочный с легким шиммером.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"
Главная задача средства - очищать. С ней этот гель отлично справляется. Кроме того он обладает отличными увлажняющими свойствами, которые помогут сделать кожу мягкой и шелковистой, не пересушивая ее.
У меня сетчатая мочалка, которая отлично взбивает гель в пышную пенку.

Гель для душа Yves Rocher "Кокосовый орех"
Также иногда и без мочалки моюсь. Растираю просто в ладошке.

Смывается тоже без проблем. Остается только прекрасный запах ❤️ Липкости не оставляет.

Также этот гель можно использовать как мыло для рук. Приятно его использовать таким образом, т.к. в отличие от мыла руки не сохнут, а наоборот увлажняются. Я обычно его так использую после того как помыла посуду.

Один раз использовала как пену для ванны, использовав две с половиной крышечки. Пены получилось много, но не очень экономно получается.

Аромат:

Насыщенный кокосовый аромат остается на коже долгое время, поднимая настроение и создавая ощущение радости и комфорта.

Мы в Ив Роше выбрали Кокосовый Орех. Свежий, аппетитный, спелый, полный сока и молока, он словно соблазняет, окутывая кожу своим тонким чувственным ароматом... Лакомое искушение, согретое солнечными нотами с мягкими древесными нюансами.

Мои впечатления:

Использую давно и буду продолжать это делать. Также покупаю на подарки. Бренд качественный и красиво оформлены все баночки. Рекомендую всем любителям приятных ароматов и качественного ухода за телом.

Хороших вам покупок и новых открытий!

Еще отзывы для тех, кто любит бренд Yves Rocher:

Отзыв на Парфюмированный Кокосовый спрей для тела

Отзыв на Гель для душа "Малина"

Отзыв на Бальзам для губ "Малина"

Достоинства
  • Вкусный аромат сладкого кокоса
  • Не сушит кожу
  • Отличное пенообразование
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Alexandra Chernikaрекомендует
26.02.2024