Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 17:31

Не знаю, отчего так критикуют Perfect Fit, но если бы мои питомцы могли говорить, то однозначно ответили бы, что корм неплохой. Все мои коты, а их трое, стерилизованы, и по этому признаку корм уже был подходящим. Предложила попробовать сначала понемногу - понравился. Стала давать больше и вижу, что результаты вполне удовлетворительные: котики отлично выглядят, с пищеварением порядок, жизненный тонус тоже в норме. Поэтому мое мнение : это хороший корм.

Первое, на что я обычно ориентируюсь, это реакция котов на запах корма. Первую проверку данный корм прошел успешно. Затем - как едят. С удовольствием, быстро или же, наоборот, неторопливо, выборочно, с перерывами во время одного приема пищи. Здесь - ели быстренько и старались не подпустить конкурентов за ресурс к своей миске. Ну и самое последнее - как себя чувствовали после. Ничего необычного в поведении моих питомцев я не заметила, они спокойно и радостно умывались, вразвалочку отправившись к своим любимым уголкам нашей кухни, где в обществе хозяйки дома они больше всего любят проводить свое свободное время)

Мои кошарики довольны - и я тоже. Разве может быть что-то лучше, чем всеобщее здоровье и спокойствие?

Достоинства
  • Витамины
  • Кошка здорова и полна жизненной силы
  • Кошка не мучается с диареей
  • Наверное вкусный корм, раз кошки он нравиться)
  • Отличный аппетит
  • Состав и качество
  • Форма гранул
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Expert-1рекомендует